Андрей?, что за выдвижные Bosch? Оч.интересно.
21.11.2018 в 12:56:36
Андрей?, что за выдвижные Bosch? Оч.интересно.
21.11.2018 в 14:49:20
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.11.2018 в 14:57:37
SB3 написал: Концепция не новая - "для кучки маленьких коробочек нужна одна большая" :)
SB3,
не обязательно внутри хранить маленькие коробочки, однако, согласитесь, что эта возможность весьма неплоха, и судя по фото/видео некоторых участников форума, часто используется. :)
BOSCH есть BOSCH. :)
21.11.2018 в 15:01:35
Норушка, и что за Бош? Что с ним, какой он? Что лучше китайского Китая , потому что "европейский" Китай - соглашусь. Но судя потому что выше - резинку на колесики сделать не могут, не сильно лучше).
21.11.2018 в 15:11:20
SB3 написал: Норушка, и что за Бош? Что с ним, какой он? Что лучше китайского Китая , потому что "европейский" Китай - соглашусь. Но судя потому что выше - резинку на колесики сделать не могут, не сильно лучше).
SB3, я имела ввиду, что у Боша боксы заточены под боксики и наоборот. :)
Что за резинка на колёсики? :confused:
21.11.2018 в 15:13:22
Норушка, выше читайте про колесики. У КВТ тоже "боксик заточен под боксики", и?)
21.11.2018 в 17:47:38
К стати
Charger79 написал: Андрей?, что за выдвижные Bosch? Оч.интересно.
Charger79, Это три выдвижных,а мне нужен один,большой выдвижной,и средний ящик тоже не помешает...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
21.11.2018 в 18:27:03
Норушка написал: видео от 9 ноября, хотела порадовать, внести разнообразие, а уже все знают про Бошевский SystemBox. :)
зайдите на ветку "электроинструменты"-"BOSCH зеленый бытовой инструмент" там данный ящик уже перетирали Бошеводы :)
21.11.2018 в 20:10:25
Андрей?, вот у них много разных вариантов, если бы не было инструментальной телеги дома, взял бы их вариант.
21.11.2018 в 22:40:45
SB3 написал: AH-74, а тут так писали, так писали, что Магнуссон - это 100% Кеттер, один в один вообще).
SB3, нет, это совсем не он.))) когда более 2-х человек(у меня немного больше 2-х))) пользуют оборудование, материально отвечая за него, я знаю что "живет" долго, а что Хлам... попытка попробовать магнусон была "не очень" хорошей идеей, про колесики складывающиеся выше уже напечатали)))
endry1980 написал: да я всё понимаю ,всякое бывает но чтоб за 2 месяца убить и выкинуть ящики от keter(magnuson) и сказать что они говно ,не понимаю
endry1980, как бы вам ответить... магнусон это НЕ Кетер. Совершенно другой состав пластика, другая конструкция колёс, да и с соединениями ящиков всё не так как надо... если Милка/ДеВолт/Кетер стоя на дорожке упадет на тротуарную плитку/ребро поребрика, максимум на боковине будет царапка, у дерьмагнусон лопнет пластик 99,9%.
21.11.2018 в 22:52:04
Charger79 написал: Здесь тоже, всё ограничилось вбросом, типа говно, выбросил через два месяца и купил Pakout в три раза дороже, потому что в ютубе показывали, как об него газоблоки рассыпаются...бла-бла-бла.
:help , о каких вбросах речь? ;) милка появилась по причине того, что ящик от дерьмагнуссон был клеен-попереклеен и пользовать его на объектах где ценник выше среднего, это как работать работу не в нормальной спецодежде, а в рванье. Здесь своим мнением поделился. за сим откланиваюсь))) ps: у кого вопросы по телегам от Милке/ДеВолт велком в лс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу