21.11.2018 в 05:43:02
В зимней эксплуатации есть такая проблема тележек - низкий клиренс. Там где моя четырехколёсная Магна проходит, мой двухколёсный ящик Стенли превращается в санки, сгребая мокрый снег перед собой.
21.11.2018 в 07:25:07
Андрей?, какие формы??? Ящики одного завода, для трёх брендов, абсолютно одинаковые. И по размеру, и по цвету и по текстуре...и по запаху. Толщина стенок, где возможно достать измерителем, также одинаковая. При этом пишут, что KETER хороший, а Magnusson нет. Меня вообще посетила мысль, что эти ящики, а вместе с ними и Стенли и Деволт и, обсуждаемые недавно GBRICK, делают из одного же сырья. Вот прям именно из одного и того-же - от одного поставщика.
21.11.2018 в 07:45:42
Charger79, Сырьё одинаковое,но его качество может отличаться. И при производстве,напомню,если добавить вторички пластик станет более хрупким.В инете есть в продаже тара(ящики) из пластика,из вторички эти ящики дешевле и вроде в два раза.Так что вполне возможно,что по качеству ящики с разными лейбами,для разных рынков вполне могут отличаться...Я не утверждаю,я говорю такое возможно.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
21.11.2018 в 07:53:30
Всем привет! Я храню инструмент (в рассыпь который) в матерчатой сумке из водоотталкивающего полиэфирного волокна ;). В машину кинул и по багажнику ничего не болтается. И огнетушитель и аптечка, и чего там только нет, все там :)) весь остальной необходимый инструмент вожу в кейсе.
21.11.2018 в 08:00:57
wertep написал: И огнетушитель и аптечка, и чего там только нет, все там
Не в тему, конечно, но смените фонарик - и места освободится и качество света улучшите. ;)
a fool with a tool is still a fool.
21.11.2018 в 08:31:21
Mistigris написал: DimonDol, а боком в этот сис не помещаются? А то можно было бы все одним слоем уложить и места нарезать просто в виде полосок.
Mistigris, тестер не лезет и клещи, да мне не надо. Так красивее и расположено по частоте использования.
21.11.2018 в 08:43:43
не_китаец, У тележек по типу бошевской с платформой , есть большой плюс :
21.11.2018 в 08:50:11
Nemez написал: За эти преимущества им прощаются многие недостатки.
У тележки от Бош два недостатка:вес,около восьми кг и нужно обязательно ящики крепить ремнём,штатная резинка не держит ящики...Так же у одного владельца тележка после длительной эксплуатации рассыпалась. Вполне верю,я свою использую редко но и она уже немного расшаталась...
21.11.2018 в 09:00:40
wertep написал: в матерчатой сумке
в ФБ контекстной рекламой завёлся у меня
21.11.2018 в 09:50:47
Nemez написал: У Леруа/ оби/ castorama - есть лояльность к клиенту и заменят без проблемм ( как уже писали и сам менял поломанный пластик( по своей вине кстати ) ) .
ну заменить может и заменят, только это же все время лучше чтоб просто не ломались, и с наличием Магнусона проблемы точно есть, месяц назад уезжая из Москвы думал прикупить себе этажерку магнусон, начал смотреть в интернете в какой кастораме можно найти все три чемодана(большой с колесами и ручкой, средний и мелкий), нигде не нашел все в куче, плюнул на экономию в пару тысяч и купил в одном месте тот же комплект от Кетер. По месту тоже искал, Кетер есть, Магнусонов ни то что нет, о них и не слышали многие продавцы.
21.11.2018 в 10:05:08
не_китаец написал: У тележек типа Бошевской есть крупный недостаток - При погрузке платформа стоит прямо на земле.
Представители БОШа объясняли - на земле платформа, т.к. брать удобней с земли. И чтобы не грязнилось, то не надо ставить в грязь - стопки ящиков хранятся (в том числе и во время работы) или под навесом или внутри помещения - культура производства.
Андрей? написал: У тележки от Бош два недостатка:вес,около восьми кг
Есть похожая на БОШ тележка от Сортимо. Масса на несколько кг меньше. Как мне объяснили - металл качественней, но и цена выше.
Андрей? написал: штатная резинка не держит ящики.
Да, штатная резина - полное гуно. Это признали сами Бошевцы. Обещали, что резинка будет заменена на более прочную и менее растягивающуюся.
Андрей? написал: Так же у одного владельца тележка после длительной эксплуатации рассыпалась.
У меня, после пробега больше десяти километров, протекторы на колёсах тележки практически стёрлись. Бошевцы уверяли, что телега рассчитывалась для очень коротких переездов. Приехали на машине на место работы, перевезли инструменты от машины непосредственно к месту труда.
ИМХО (IMHO)
21.11.2018 в 10:19:02
ADM05 написал: Есть похожая на БОШ тележка от Сортимо. Масса на несколько кг меньше. Как мне объяснили - металл качественней, но и цена выше.
Я свою покупал за 1800 у воронежского дилера,когда столичные барыги узнали(поделился на форуме),то подняли хай(они продавали от 3500 до 7000).Дело в том,что не был уверен,что буду часто использовать тележку и покупать за дорого,что б потом пылилась. Если возникнет необходимость,то Бош не куплю,куплю Сортимо,она прочнее и легче(5 с копейками кг)
ADM05 написал: Приехали на машине на место работы, перевезли инструменты от машины непосредственно к месту труда.
Если тротуар из плитки,то расшатывается...
21.11.2018 в 11:30:33
Mistigris, да, именно Qbrick, а не Gbrick, спасибо. Название знал, просто опечатался. А насчёт постучать молотком, так я не для того их покупал. Ногами я по ним топтался предостаточно. Мои 82+ и в руках несколько раз держал около 20-ти кг - корячил на стеллаж то, что не скоро понадобится. Ронять не ронял, но и хвалёный ABS пластик тоже ломается при падениях. Соответствующие темы на этом ресурсе - тому подтверждение. В конце концов, поиск в Яндекс не даёт ни одного фото сломанного ящика Keter/Magnusson/Ridgid. Здесь тоже, всё ограничилось вбросом, типа говно, выбросил через два месяца и купил Pakout в три раза дороже, потому что в ютубе показывали, как об него газоблоки рассыпаются...бла-бла-бла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу