главный минус кетера верстакка это высота. все равно спина в нагрузке что на корточках что на табуретке что на кетере. ящики ваще дорого. тогда уж макпаки пусть бы собирал. они дешевле и стыкуются хоть. стыкуемых ящиков всегда в два три раза больше можно унести чем этих. огромный плюс. а органайзеров под мелочевку везде вагон продается и на любой вкус.
как цитировать то? :)
Arkann написал:
главный минус кетера верстакка это высота. все равно спина в нагрузке что на корточках что на табуретке что на кетере. ящики ваще дорого. тогда уж макпаки пусть бы собирал. они дешевле и стыкуются хоть. стыкуемых ящиков всегда в два три раза больше можно унести чем этих. огромный плюс. а органайзеров под мелочевку везде вагон продается и на любой вкус.
как цитировать то? :)
Arkann, кетер есть и с регулируемыми ножками
но меня и стандартная в 75 полностью устраивает.
Купил комплект тут, за 3980, сейчас уже на 720 р дешевле.
0rthodox,
Насколько плотно держится? Если, допустим, перевернуть и потрясти, удержит?
Я ищу вариант, сделать ложемент в ящик, в l-boxx, одну вниз, вторую к крышке, судя по размерам, должно нормально войти, вопрос в прочности удержания
KOCTET написал:
Насколько плотно держится? Если, допустим, перевернуть и потрясти, удержит?
Я ищу вариант, сделать ложемент в ящик, в l-boxx, одну вниз, вторую к крышке, судя по размерам, должно нормально войти, вопрос в прочности удержания
KOCTET, держится плотно, инструменты не вытряхиваются из креплений но много места съест. Основание 10 мм, и просвет от основания до инструмента почти столько же
У изделия очень хороший крепкий пластик. Это же и недостаток, т.к. крепления при плотном обхвате будут царапать пластик ручек инструмента, что для эстета неприемлемо. Для ящиков не годится, а как настенный органайзер - отличное решение.
Крепления и отверстия в основании имеют восьмиугольную форму, поэтому каждое крепление может быть установлено в 8 положениях (кроме больших серых креплений, у них вариативность ограничена четырьмя положениями). Крепления входят в отверстия ОЧЕНЬ плотно, вытащить можно только поддев ножом, "поискать лучшее расположение" будет трудной игрой.