Alpen написал:
maestro@, с гвоздями у системы хранения гибкости нет ни какой, я периодически чета перевешиваю, убираю, добавляю, а гвозди придется каждый раз по новой заколачивать
Пару ударов молотком и гвоздь на новом месте. Хоть каждую минуту перевешивай :) Можно отверстий насверлить заранее по всей площади фанерного листа и саморезы вворачивать.
Вешать можно такой инструмент, который постоянно в работе нужен под рукой. Типа молотки, может набор ключей. Или габаритный, типа ножовка, струбцины. Или в чистом гараже, где не работают болгаркой, сваркой, нет точила. Дерево не пилят или шлифуют. Иначе все засоряется пылью абразивной и резиновые ручки отверток и другого инструмента, попадает в шарнир ШГИ.
Верно. Еще на тележки продаются (а можно и самому сделать) чехлы. Если предстоит что-то много делать пыльного, то лучше чехол накинуть. Когда у меня был гараж, я всегда накрывал и станки, и ящик с инструментом старыми простынями.
Мебельщики знакомые почти весь инструмент хранят в оборотной таре дляпоодуктов , ящики на 50 литров по-моему одного типоразмера с крышками и разного цвета .
У меня жеполная вакханалия и хаос ,куча разных кейсов дипломатов ящиков всего всего от старых аптечек и кейсов для советской аппаратуры до чемоданов из 50х годов
Кстати старые дипломаты и саквояжи это по-моему самое прочное что видел .
Сантехнический набор живет в старом саквояже , там весу 30 кг точно будет и ведь живут все эти ключи в этом саквояже лет 25 точно и не мороз не вода ему ещё ничего не сделали
Артём А написал:
Кстати старые дипломаты и саквояжи это по-моему самое прочное что видел
Это точно, но только дипломаты без ручек... Пара дипломатов старых (алюминий-пластик)со всякими "хохоряшками" в гараже хранится... Но ручки... Это не просто слабое звено - это была "засада" из колкого пластика...