07.01.2019 в 10:23:03
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
10.01.2019 в 21:48:01
Вот прикупил коробочку, давно хотел, так давно, что забыл зачем. Кто как применяет, если есть такие люди?
10.01.2019 в 21:49:07
Девалт постеснялся нанести свой логотип на головки и биты в наборе.
10.01.2019 в 22:17:15
Alpen написал: Вот прикупил коробочку, давно хотел, так давно, что забыл зачем. Кто как применяет, если есть такие люди?
Не поверите, она мне сегодня целый день попадается на разных ресурсах, только что у двоих в
Клёвая, цена относительно демократичная, тоже поставила себе в пунктик. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.01.2019 в 22:33:34
Норушка, ну коробочка симпатичная, магнит сильный, но по цене дороговато, мне кажется. Лучше набор в черном исполнении брать, но как то не попадался мне.
10.01.2019 в 22:43:57
Alpen написал: Норушка, ну коробочка симпатичная, магнит сильный, но по цене дороговато, мне кажется. Лучше набор в черном исполнении брать, но как то не попадался мне.
Alpen, возможно. :)
Я по финансовым соображениям как-то не отслеживаю подобные вещи/наборы, но интересно. А что за чёрное исполнение? :)
О, кстати, а почему бы нет?! Третьего дня развлекалась "тетрисом" в маленьком ПакАуте, есть ограниченное место под расходку. :confused:
Заранее извиняюсь за фото, это было сделано для себя. :)
10.01.2019 в 22:46:46
Норушка, примерно тоже самое, но биты ударные, для импактов. Про серенькие биты девалтовские, народ плохо отзывается, а вот ударные у них не плохие, сам пользуюсь. В РФ я черных наборов в продаже не видел, только желтые. В барахолке черные мелькали.
10.01.2019 в 22:52:27
Норушка написал:
Alpen написал: Норушка, ну коробочка симпатичная, магнит сильный, но по цене дороговато, мне кажется. Лучше набор в черном исполнении брать, но как то не попадался мне.
Alpen, возможно. :)
Я по финансовым соображениям как-то не отслеживаю подобные вещи/наборы, но интересно. А что за чёрное исполнение? :)
О, кстати, а почему бы нет?! Третьего дня развлекалась "тетрисом" в маленьком ПакАуте, есть ограниченное место под расходку. :confused:
Норушка, как же без расходки то вы живете? но с другой стороны может и хорошо, увлечешся расходкой, глядиш, а она по объему сравнимое место с инструментом занимает, а то и поболее. Где ее в Московских квартирах скирдовать.
10.01.2019 в 23:07:33
Alpen написал: Норушка, как же без расходки то вы живете?
;)
У меня жменя того, жменя сего... В принципе, всё в органайзер влезает, но нет предела совершенству. :)
11.01.2019 в 02:15:45
Норушка написал: Третьего дня развлекалась "тетрисом" в маленьком ПакАуте
Норушка, вы бы лучше показали как применяете свои инструмент ? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу