Nemez, да, Вы правы, для электроинструмента хаос не желателен. Тоже, кстати, размышления начала с клещей, даже хотела из остатков ПСУЛ сделать перегородки для хранения "на рёбрах" между лентами ПСУЛ, но думаю, на хаосе остановиться. :)
21.01.2019 в 17:18:06
Nemez, да, Вы правы, для электроинструмента хаос не желателен. Тоже, кстати, размышления начала с клещей, даже хотела из остатков ПСУЛ сделать перегородки для хранения "на рёбрах" между лентами ПСУЛ, но думаю, на хаосе остановиться. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.01.2019 в 17:41:12
Норушка, чумаданный способ хранения это для стесненных жилищ хорош, ну или когда фронт работ однообразный и ни чего в чумаданах перекладывать не надо, для удобного доступа надо использовать настенно-подвесной, поснимал со стенки накидал в чумаданы чего надо и пошел работать. Я в чумаданах храню только инструмент на 220 вольт и только на время закрытия сезона, а акбшный всегда под рукой.
21.01.2019 в 17:44:51
Alpen, я это поняла и полностью поддерживаю, поэтому с ручным решила вообще не заморачиваться. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.01.2019 в 18:22:00
Alpen, покажите(фото)как храните интересно всегда посмотреть .И так как мало места для хранения , эта тема очень актуальна.
21.01.2019 в 18:29:01
Nemez написал: Норушка, Если не транспортировать , то для меня ближе хаос ( больше помещается ) . Так все начиналось
А чем все это закончилось
Но на порядок у других нравится смотреть.Еще вернусь к вспененному пенополисторолу именно в электроинструменте как у Вас .
Nemez, хаос это хаос,он всё таки свой,с ним можно разобраться. А вот куда пристроить,то что наживалось не посильным трудом "куртка замшевая 3,и тд и тп,вроде всё рабочее хоть и старенькое.
И это только небольшой кусочек от старого жития. :yu:
21.01.2019 в 18:54:22
Nemez,
компьютерный стол не стал фотографировать, ну и крупняк всякий, а так же все что выкинуть жалко у меня в отдельной комнате лежит
21.01.2019 в 19:27:35
Alpen написал; так же все что выкинуть жалко у меня в отдельной комнате лежит. В этом вся и проблема. Куда бы положить. Может уже перестать жалеть,но как-то рука не поднимается.
21.01.2019 в 19:30:58
Близнец Фома написал: Alpen написал; так же все что выкинуть жалко у меня в отдельной комнате лежит. В этом вся и проблема. Куда бы положить. Может уже перестать жалеть,но как-то рука не поднимается.
Близнец Фома, если можно хотя-бы бочком протиснуться, то не надо руки поднимать, да и то, всегда барахлишко переложить можно.
21.01.2019 в 19:32:46
как бы порядок не наводил на верстаках и столах, через пару недель опять все завалено, вот если понадобилось местечко для работы, с одного стола на другой перекладываешь
21.01.2019 в 19:56:09
Alpen написал: как бы порядок не наводил на верстаках и столах, через пару недель опять все завалено, вот если понадобилось местечко для работы, с одного стола на другой перекладываешь
Alpen, стараешься порядок наводить почаще,но как всегда есть маленькие но.
Такой порядок далеко не каждый день.
21.01.2019 в 20:42:48
Близнец Фома, нет, такого порядка у меня не бывает, буду стремиться. В белом цвете мастерская это хорошо, надо запомнить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу