26.02.2019 в 22:33:46
AH-74 написал: видео хрен пойму как выкладывать...
уоттакуот
a fool with a tool is still a fool.
27.02.2019 в 16:33:01
И до нас добрались польские ящички.Вдвоем становились на ящик,даже и намека нет на хлипкость.
27.02.2019 в 16:51:20
alex1977102 написал: И до нас добрались польские ящички.Вдвоем становились на ящик,даже и намека нет на хлипкость.
Их немного доработать и будет вполне приличная система. К примеру колёса на подшипники посадить. В телескопические ручки жёсткости добавить. К самим ящикам особо претензий нет, но вот "фурнитура и т. п. пока ещё не всегда соответствует уровню самих ящиков. Имхо.
Имхо.
27.02.2019 в 17:04:58
alex1977102 написал: И до нас добрались польские ящички.
Ждём когда они до продажи доберутся ?!?! ;)
Мои видео на Ютубе:
27.02.2019 в 20:00:08
maximus написал: Ждём когда они до продажи доберутся ?!?! ;)
Поляк представлял фирму изготовителя,но рекламировал продукцию совместно с дилером из Ростова.Дилер обещал скинуть мне расценки на эти ящики через месяц объяснив что они только начинают сотрудничать.
27.02.2019 в 21:52:55
доминик , без армирования телеги металлом, любое чудо на калллесах долго не проживет на монтажах и подшипники в пластике ни какие не помогут с таким размером катков.. только для частных владений пойдет и домашних мастероф.
28.02.2019 в 21:21:58
Arkann написал: доминик , без армирования телеги металлом, любое чудо на калллесах долго не проживет на монтажах и подшипники в пластике ни какие не помогут с таким размером катков.. только для частных владений пойдет и домашних мастероф.
Arkann, у Де Вольт система tstak вроде такая же.Здесь по фото не понятно, но пластик как-то не убедительно выглядит. Вроде, еще есть польская система Neo,видео есть, правда судя по всему снято на Украине. Хотел ее посмотреть живьем, но что-то в продаже ни фига не видно.
28.02.2019 в 22:29:17
пластику пару раз нагреться сильно(привет PE) или замерзнуть(привет PP) и геометрии его хана, как и прочности. абс пластик более менее, но евреи очень любят макс безопасности для человека и делают почти все из PP, а он мерзлоту не переживает долго, пару раз промерз, упал и просто раскололся. я кетер уважаю конечно, но выносливость его очень под сомнением, у самого трио кантиливер, за он скрипит уже при -5, я думаю -15 и ему кирды просто от тяжести внутренностей
28.02.2019 в 23:11:24
ну чего то не верится что бы пару раз замерзло или нагрелось и кирдык. по крайней мере на брендах врят ли. они же не глупее или жаднея паровоза.
01.03.2019 в 00:01:16
aspectre написал: пластику пару раз нагреться сильно(привет PE) или замерзнуть(привет PP) и геометрии его хана
Ага, у нас же водопроводные ПП трубы исключительно на отапливаемых складах хранят весь год. И вроде ничего, винтовых не продают.
АБС так вообще не ударостойкий особо. Поликарбонат смотрится неплохо.
01.03.2019 в 00:39:16
dokar написал:
maximus написал:
dokar написал: Мне тоже хотелось бы только вкладыш.
А тебе то он зачем ??
maximus, Чтобы нормальный рюкзак не портить, нужна нормальная организация инструмента в нем. Мне для этого достаточно вкладыша.
dokar, Вот вроде за копейки решил проблему вкладыша. Модель рюкзака сосватана много лет назад ув. Синеманом . И это уже второй. :yu:
Открываем а там в отличие от чисто инструментальных рюкзаков ещё достаточно свободного места для рабочих шмоток ,тапочек и бутербродов. :p
Собственно сам вкладыш, а точнее сумочка со стальной ручкой, от китайского комплектовщика .
01.03.2019 в 19:14:47
Хочу!!!
01.03.2019 в 20:41:11
dokar, ну вы и нам бы, сосватали, откуда рюкзак? И что за пластиковый чемодан?
01.03.2019 в 21:53:14
dokar написал:
dokar написал:
maximus написал:
dokar написал: Мне тоже хотелось бы только вкладыш.
А тебе то он зачем ??
maximus, Чтобы нормальный рюкзак не портить, нужна нормальная организация инструмента в нем. Мне для этого достаточно вкладыша.
dokar, Вот вроде за копейки решил проблему вкладыша. Модель рюкзака сосватана много лет назад ув. Синеманом . И это уже второй. :yu:
Открываем а там в отличие от чисто инструментальных рюкзаков ещё достаточно свободного места для рабочих шмоток ,тапочек и бутербродов. :p
Собственно сам вкладыш, а точнее сумочка со стальной ручкой, от китайского комплектовщика .
dokar, вроде похожую переноску в кастораме видел.
А вот здесь,
01.03.2019 в 23:13:08
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу