Rumato, блин, лучше бы я на али-экспресс не заглядывал(. После этого все дороговато кажется. Там аналоги, рублей 500-600... правда не узнавал сколько пересылка, но часть магазинов доставляют в Россию бесплатно. Чехол -переноску на ведро, которую я выше выкладывал, нашел за 1600
Норушка написал:
Я его слепила из того что было, не судите строго :) :
Девушка с 18 В акк. перфом! Это на Мастерсити только возможно, наверное.
Я подобное с сетевым делал. Только ремень несъёмный был. Одно кольцо к ручке крепил, а второе большим хомутом к корпусу. И на шею вешал, как автомат. Основной маршрут коробов шёл стоя на перилах. Пояс Тафбилд, справа кобура с шуриком, слева сумка с дюбелями и саморезами. На скобе молоток, на шее перф. Спецназ МГТС. :)
доминик написал:
Я подобное с сетевым делал. Только ремень несъёмный был. Одно кольцо к ручке крепил, а второе большим хомутом к корпусу. И на шею вешал, как автомат. Основной маршрут коробов шёл стоя на перилах. Пояс Тафбилд, справа кобура с шуриком, слева сумка с дюбелями и саморезами. На скобе молоток, на шее перф. Спецназ МГТС. :)
Да-да, точно! Удобно. :)
Вообще, есть задумка сделать универсальный вариант крепления подо все (или большинство) инструментов, для этого съезжу в Кастораму, покопаюсь в креплениях. То есть я пришла к выводу, что тесьму/ремень лучше 1,5-2,0 сантиметра, чтобы она не попадала на вентиляционные отверстия и функциональные опции и с одного конца добавить затягивающую застёжку с фиксатором. :confused:
sergor71 написал:
Норушка, Erbauer? Как он вообще?
sergor71, Вы знаете, даже не знаю как ответить. :) Для меня, как для DIY - да, для мужчины-профессионала, как основной перфоратор, учитывая один 4Ah аккумулятор - однозначно нет. Это мой первый аккумуляторный перфоратор, не с чем сравнить. :confused:
Если брать для работы, я бы ещё его одноклассника Боша посмотрела. :)
доминик написал:
Да-да, точно! Удобно. :)
Вообще, есть задумка сделать универсальный вариант крепления подо все (или большинство) инструментов, для этого съезжу в Кастораму, покопаюсь в креплениях. То есть я пришла к выводу, что тесьму/ремень лучше 1,5-2,0 сантиметра, чтобы она не попадала на вентиляционные отверстия и функциональные опции и с одного конца добавить затягивающую застёжку с фиксатором. :confused:
Норушка, , может и правда, женской руки и не хватало, я хоть армию прошел, знаю как че заштопать и пришить, но в целом не хватает мастерства
Норушка написал:
Если брать для работы, я бы ещё его одноклассника Боша посмотрела. :)
Намёк понял, сделаем... ;)
maximus,
Макс, у тебя полно аккумуляторов бош, возьми 18v-ec в черном цвете под личиной вьюрт. За 7 тыс тушку можно взять на Авито. Я пятый год его в хвост и гриву гоняю. На потолке одной рукой, хоть левой, хоть правой.
Alpen написал:
Норушка, , может и правда, женской руки и не хватало, я хоть армию прошел, знаю как че заштопать и пришить, но в целом не хватает мастерства
Alpen, там нет ничего мудрёного, практически вслепую накидала стежки и всё. :confused: Кстати, застёжка с зубчиками от старой бейсболки, в моих бредовых фантазиях тоже бы подошла. :)
Кстати, про Армию..., вчера когда иголку достала, вспомнила, как в своё время, скептически отнеслась к тайваньскому производству иголок, специально купленных для ремонта одежды и пришивания различных нашивок нашим мужикам в министерстве. ;)