01.07.2019 в 14:06:40
Chert написал:
Андрей? написал:
А в чём проблема ? :o
Андрей?, вам самому приятно на телефоне свои портянки листать?
snumumbrik написал: Научите пожалуйста.
snumumbrik, не собирался выступать в роли учителя. Но вы попросили)). Отвечаете с цитированием и сразу редактируете своё сообщение. Там всё сразу доступно. Уважайте других пользователей :p
Chert, А как редактировать если вот такое выходит ?
01.07.2019 в 14:10:33
snumumbrik написал:
Chert написал:
Андрей? написал:
snumumbrik, не собирался выступать в роли учителя. Но вы попросили)). Отвечаете с цитированием и сразу редактируете своё сообщение. Там всё сразу доступно. Уважайте других пользователей :p
Chert, А как редактировать если вот такое выходит ?
snumumbrik, Уважайте других пользователей Язычок
01.07.2019 в 14:16:46
snumumbrik,вы сообщение опубликуйте и сразу нажимайте кнопку - Редактировать.
Зыж Редактируйте сразу, не затягивайте. На это даётся определённое время.
01.07.2019 в 14:22:00
Редактируйте сразу, не затягивайте. На это даётся определённое время.
Chert, спасибо. попробуем.
01.07.2019 в 14:23:54
Chert, Спасибо большое.
01.07.2019 в 14:26:58
Chert написал:
Андрей? написал:
Chert, А уважение здесь где ? Причём? На ровном месте базар развели,из ничего :nо: Вы зайдите в тему по продажам,там все грузится около минуты и сделайте замечание автору,чтоб картинки не грузил...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
01.07.2019 в 14:31:52
Андрей?, На ровном месте базар развели,из ничего. Я попросил о помощи. В чём не отказали. Извините что не в соответствующей теме. Много где полистал форум, но так и не нашел необходимой информации.
01.07.2019 в 14:35:59
Андрей? написал: Chert, А уважение здесь где ? Причём?
Андрей?, то, что вы делаете, называется - оверквотинг. За это раньше наказывали. Почему из за вашей лени отредактировать правильно сообщение, я и вероятней всего, другие пользователи должны второй раз просмотреть картинки другого пользователя, что бы добраться до вашего маленького сообщения, не имеющего смысловой нагрузки?
Разве это уважение?
01.07.2019 в 14:45:38
Chert, Вот вам и примеры редактирования на мобиле...все перепутано,посторонний и не поймёт кто,что писал...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
01.07.2019 в 17:28:37
SB3 написал: Подобные(!) ящики в Европе спокойно продаютс
SB3, некоторые подобные не стоит покупать. Я купил такой по-дешевке. У него углы верхней крышки не имеют подгибов и очень травматичны.
01.07.2019 в 20:57:11
kluchnik, а можно мне тоже в личку цены и координаты человека в представительстве Stubai, чтобы связаться по поводу этого кофра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу