13.07.2019 в 09:51:34
Такие касторамовские ящики иногда видел у местных жэк,рэп, сантехников. Так на внешний вид и ощупь нормально, но из того,что видел главное длинные ключи туда без проблем помещаются,по разговорам народ спокойно грузит по кг15 и таскает,ручки вроде нормально держат.
13.07.2019 в 10:38:10
frantic_dog, Дарил такой строителю много лет назад Taug
Часто вижу ездит только верхний ящик ( он с двумя органайзерами внутри и достаточно удобен ). Нижний не используется - высокий не разделен ни чем , а самое главное в разобраном состоянии без крышки - что при перевозке ( в машине )не совсем удобно.
13.07.2019 в 11:56:46
cineman написал: STANLEY " Modular Rolling Workshop" 1-79-206
Спасибо конечно, я возьму на карандашик этот шкафчик. Правда в данный момент он превышает планируемый бюджет почти в 4 раза.
Близнец Фома, понял, принял.
Nemez написал: Нижний не используется
Прискорбно. Но спасибо за отзыв.
UPD: а на фото тогда что, если это не крышка?
13.07.2019 в 12:46:20
frantic_dog, у tayg нет крышки,видно усовершенствовали касторамный вариант .Но в верхнем ящике у Tayg два органайзера . Да и Таyg все таки один из лидеров по различным системам хранения - пластик крепкий , что получите в кастораме не понятно . STANLEY " Modular Rolling Workshop" 1-79-206 - очень хороший вариант , вообще роликовые выдвижные ящики по мне один из лучших вариантов + различные вариации. Из минусов докупить какую то секцию не реально .Поэтому все и " сидят " на L-boxx ,систейнерах и прочих системах - докупить что то реально и трансформировать под себя .
13.07.2019 в 18:42:56
frantic_dog, из моего опыта, органайзеры в крышке - зло, из них вечно что-нибудь вываливается, тк легко можно забыть, что оставил крышку органайзера открытой и открыть основную крышку.
13.07.2019 в 22:42:10
Прокатился по строительным магазинам, посмотрел и пощупал недорогие стенли и этот недорогой недокомод в кастораме. Ужас, они такие убогие. Стенли норовит с открытой крышкой перевернуться(его копия в лерое, хотя бы не падает, но в целом тоже не фонтан). Но, один из посетителей, видя как я рассматриваю ящики сказал "не думай ни о чем, берисистему хранения от магнуссон. Век воли не видать, нидорога и хорошо". Расхвалил, короче, да так, что я даже задумался.
13.07.2019 в 23:37:34
frantic_dog,
А почему не посмотреть ВИ-Казань, отзывы есть, да и при личном осмотре в магазине если явно не понравится можно отказаться. Ценники вполне ничего.
14.07.2019 в 00:36:50
Близнец Фома, не знаю что на это ответить. Разве что, не привык пока делать заказы с последующей отменой. Наверное так. Единственное что понял, пока читал форум и немного иначе смотрел на ящики в магазинах, все эти модульные системы не такая уж и блажь. Буду думать, в общем. В конце концов, у меня всегда есть План БТС - Большая Текстильная Сумка (на самом деле её пока нет, но цена вопроса 500-600р). Так вот, в неё замечательно поместиться весь шмурдяк, что не влез в ящик. Но это на случай если с модульными не срастется.
14.07.2019 в 01:35:16
Хорошие новости от MILWAUKEE
Новинки в системе Packout
Радио , тележка и открытый ящик интересно сделают ли ящик-мини на половину
Сборка мебели - г. Москва
14.07.2019 в 08:03:59
frantic_dog,написал: В конце концов, у меня всегда есть План БТС - Большая Текстильная Сумка.
Однако.... :) :applause:. Проснулся,прочитал план БТС - настроение на весь день стало весёлым. Успеха в приобретении модульной системы.
14.07.2019 в 17:08:43
Близнец Фома написал: frantic_dog,написал: БТС - Большая Текстильная Сумка.
Близнец Фома,
Какие СУМКИ ?????
Вот чего уже надо покупать :yu:
Смотрите видео
Сборка мебели - г. Москва
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу