Вживую мне эти ящики не понравились, хотя мысль прикупить 'за недорого' была. Systainer'ы на мою полку входят впритирку, по ширине. Этот уже не войдёт.
alex1977102, Мои вне конкуренции по цене ;) в несколько раз.
Даже не так....
Если взять цену стопки таноса (сис2 + 3х сис4), то такая же стопка моих плюс телега верстак бонусом за эту же цену :D
SB3, дык по этой Баке информации нет ни какой, да и стоит в два раза дороже. Я конечно понимаю, про то что может там быть и качество и дизайн, но гложат меня смутные сомнения. Вот если судить по оборудованию для телекомуникаций, говно этот их скандинавский дизайн, у хуавея все продуманнее, да и ломается хуавей реже, гораздо реже.
Vadim63, сис ролл100 по сравнению с этим, просто говно гремящее по трещинкам асфальта , плюс нет верстака в комплекте. Про гремящее говно с неприятной вибрацией на руки не шучу ;) сравнивал.
Arkann написал:
Про гремящее говно с неприятной вибрацией на руки не шучу ;) сравнивал.
А я и не спорю, я просто озвучил цену бонуса. :)
Ну и сис ролл100 для пижонов передвигающихся по наливным полам, а ваше творение это больше рамный внедорожник на пневмоходу. ;)
Замерил свою Metabo 55 fs.
Минимальные размеры лежа на кожухе диска по диагонали: ВхШхГ 19х25х34см.
Т.е. в Металок или он же Танос Систейнер #3 я не влезаю по высоте на несколько мм.
С другой стороны, до 19 см я округлил. Там примерно 18,7см. Яшик в зависмости от расположения ручки в некоторых местах может быть чуть выше заявленных 18ти см. И 3-4мм обычно защелкнуть можно за счет изгибаемости пластика.
Попытаюсь как-нибудь примерить... Но надежда небольшая.