08.11.2019 в 22:02:02
крупняк
08.11.2019 в 22:09:35
Curup написал: В кожаной самодельной сумке "всегда с собой", речь только о ней.
Трещотка Вера мини. :p Там хитрая ситуация. Когда она в наборе, то пишут, что сделано в Чехии, т. к. они считают, что бОльшая часть сделана в ЕС- это даёт им право так указывать. Но когда она одна с переходником, то уже пишут Мэйд ин Тайвань. От того , что некоторые инструменты из всего вашего набора сделаны на Тайвани, хуже они не становятся, т. к. то, что у вас- это один из лучших инструментов производимых в той стране. Хороший комплект. Даже у меня слюна начала вырабатываться. :)
Имхо.
08.11.2019 в 22:11:51
доминик написал:
Curup написал: Ни одной позиции из Тайваня!
А ключи Кабо, биты Форсе, головы Кингтони? Веровская трещотка мини.
доминик, вообще здесь не место этой теме, но весь мой опыт в жесточайших условиях работы инструмента говорит о том, что отвертки, шги, шестигранники и torx - USA, Германия (молотки забыл). Головки, ключи и трещетки - Тайвань (заслужили уважения, а не экономии ради). Кручу железяки.
08.11.2019 в 22:18:24
доминик написал: От того , что некоторые инструменты из всего вашего набора сделаны на Тайвани, хуже они не становятся, т. к. то, что у вас- это один из лучших инструментов производимых в той стране.
Ни разу не могу не согласиться. Сильно подводили трещеточные ключи (2 быстрые поломки храповика, не насиловал). Решил прикупить более брендовые, гарантии не дает, но жизнь потребовала смены, для разведки как бы.
Если интересно, то лично мной собранный по капле рабочий чемодан расскажет больше интересностей, могу сделать фото и рассказать без вуали о каждой позиции. Но за ним нужно на улицу :o
08.11.2019 в 22:24:39
Curup написал: А вот недавно собрал себе специальный комплект самого самого компактного и важного, что по-моему, часто может пригодиться и просится под руки везде - в гостях, в деревне, в гостинице, на работе (нештатная ситуация :o ).
Тоже собрал себе подобный комплект ,но все ни как сумку под него не подберу. И самое главное частенько меняю состав. Что то добавляю ,что то исключаю . С каждым применением -но что то не подходит,то чего то не хватает,...все ни как не оптимизирую.
08.11.2019 в 22:25:52
доминик написал: А ключи Кабо, биты Форсе, головы Кингтони?
я только про это Осталось прикупить достойных торксов и удлинитель, более уже тяжело.
08.11.2019 в 22:28:05
Сухарь, миллион раз требовались съемники стопорных колец для деликатного демонтажа (дома, деревня), а они на квартире, собаки... Теперь буду брать с собой, но по закону известному не понадобятся! :killyourselfbywall:
08.11.2019 в 22:30:52
а это мой любимый, маленький и непрактичный ящик (тяжелый и объемный) Тот самый случай, когда содержание не соответствует внешности. Peli case. Новый, дорогой зараза, но достался бесплатно (не украл, не приемлю).
08.11.2019 в 22:48:43
Curup написал: я только про это
Я в своем недавно заменил держатель отвертку и трещетку -на веровскую трещотку с шарнирной головой. Пытаюсь как то обьем и вес снизить.
08.11.2019 в 23:08:50
Curup написал: Если интересно, то лично мной собранный по капле рабочий чемодан расскажет больше интересностей, могу сделать фото и рассказать без вуали о каждой позиции.
Просим! :applause:
Имхо.
08.11.2019 в 23:20:50
И я бы с интересом глянула. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.11.2019 в 23:59:47
Curup написал: Сухарь, миллион раз требовались съемники стопорных колец для деликатного демонтажа (дома, деревня), а они на квартире, собаки... Теперь буду брать с собой, но по закону известному не понадобятся! :killyourselfbywall:
А я решил себе такой взять:
Имхо.
09.11.2019 в 00:49:04
доминик, но этот съемник длиннее моей сумки в 1.5-2 раза, а это уже не портатив. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу