+- это.
У меня подобный Симковский набор. По моему идентичные они. Такие же у Крафтула есть. Квт, Шток кажутся тоже похожими. Я уже не помню сейчас какие взимозаменяемые. :)
Кстати, Вы в другой теме задавали вопрос о том, осталось ли у Хаупы ещё, что- то немецкое? КАК раз эти отвёртки, с большой вероятностью- это немецкая фирма- производитель Атлет. Они же и для Нвс делают.
+- это.
У меня подобный Симковский набор. По моему идентичные они. Такие же у Крафтула есть. Квт, Шток кажутся тоже похожими. Я уже не помню сейчас какие взимозаменяемые. :)
доминик,
Андрюх,вопрос повис в воздухе.
Возможно ли для системы ВДе Хаупа отдельно купить жала ПЗ/Сл?Как у Веры?
доминик,
Жесть.
Представил картину-сидит такой чувак в Выборге/Норильске/Владивостоке/Уфе/Нальчике,и купил данный набор, в интернет- магазине. :)
А винты,сс,не крутятся,в арматуре.
Вариант 1-гавно.
Вариант 2-начать копать,почему?
Все вменяемые поисковики выдадут инфо про про ПЗ/С(СЛ).
БЛИН,ЧТО ТАКОЕ_Ф??? :net:
Али-баба написал:
Представил картину-сидит такой чувак в Выборге/
Ну для этого ведь и сидит чувак в Москве.
Ты зачем пиаришь бесплатно Озон? Тогда уж Все Инструменты пиши. Они наши партнёры, хорошие ребята. А Озон жлобы. В Акит входят ещё до кучи. :mad:
Али-баба написал:
Представил картину-сидит такой чувак в Выборге/
Ну для этого ведь и сидит чувак в Москве.
Ты зачем пиаришь бесплатно Озон? Тогда уж Все Инструменты пиши. Они наши партнёры, хорошие ребята. А Озон жлобы. В Акит входят ещё до кучи. :mad:
доминик,
Потому что ,ты в Москве.Пойди найди контору ВИ,допустим,в Выборге.Я тебе даже бак запраллю,на поиски.Боюсь-одного не хватит..
А ОЗОН-плотно сидит в регионах.
Вот и делай выводы
Пы.Сы.
Да и если появится-похрен.
Помню,лет 7-8 назад у нас появились 220.
Я к ним приехал,за расходкой,в ответ услышал-мы-не они.Не по цене сайтаПроцентов на 25-40 дороже.
Ну и всё.Полгода не прожили.
Видать,франшиза.. :)
alex1977102, Добрый день! Сейчас держу в руках перегородку от Кетер 3 DRAWER TOOL CHEST SYSTEM. Так вот, размер у неё 232*51 мм. Это внутренняя глубина и высота ящика. Ширину всего ящика померить не могу - у меня его нет. Перегородку дал коллега, чтобы ему нарезать дополнительных, из фанеры.