18.12.2019 в 17:19:58
NuclearSerg написал:
ganushak написал: Лотки-вкладыши из Озона. Высота 50мм внешняя, остальные размеры на фотографиях, стыкуются между собой по плоскости.
Можно ссылку на набор в OZON?
NuclearSerg написал:
ganushak написал: Лотки-вкладыши из Озона. Высота 50мм внешняя, остальные размеры на фотографиях, стыкуются между собой по плоскости.
NuclearSerg,
Закинул в избранное, думаю, куда б пристроить (где ящик выдвижной для них построить) ;)
18.12.2019 в 17:23:06
NuclearSerg написал:
NuclearSerg,
Закинул в избранное, думаю, куда пристроить (где еще ящик для них построить) ;)
19.12.2019 в 00:05:01
Народ, кто в чём хранит шланги от пылика? У меня для работы с циклоном два шланга 3 и 4 метра. И куча переходников под разный инстр., которые проще носить вместе со шлангами, т. к. к инструментам они не всегда влезают и следовательно забываются. Весит это всё совсем немного, и я носил бы это в картонной коробке, но сегодня под дождь попал, пока нёс от машины и понял, что надо посерьёзнее что- то. По идее, всё это влезет в л-бокс 374, но так жаба душит, глядя на его цену. :eek:
Имхо.
19.12.2019 в 08:51:21
доминик написал: всё это влезет в л-бокс 374
Маловат он,для двух. Я бы к этому присмотрелся,и не забывай про мешки запасные,трубки,насадки..
Z
19.12.2019 в 09:28:41
У SYS-Maxi основная проблема в том, что укладываете туда вещи лежа, а носите - на боку (ручка - одна, и та - сбоку). Поэтому если там что-то лежит не очень плотно, без 100% заполнения, то при доставке на место - оно гарантированно будет уже не "внавалку", а "вперемешку".
19.12.2019 в 15:11:31
доминик написал: Народ, кто в чём хранит шланги от пылика? У меня для работы с циклоном два шланга 3 и 4 метра. И куча переходников под разный инстр., которые проще носить вместе со шлангами, т. к. к инструментам они не всегда влезают и следовательно забываются. Весит это всё совсем немного, и я носил бы это в картонной коробке, но сегодня под дождь попал, пока нёс от машины и понял, что надо посерьёзнее что- то. По идее, всё это влезет в л-бокс 374, но так жаба душит, глядя на его цену. :eek:
доминик, я сумку использую(типа бош,Хилти),можно и ещё чего положитьсверху робу и ТД.
19.12.2019 в 15:52:45
https://mastergrad.com/forums/t280077-kachestvennyy-instrument-iz-gipermarketov-castorama-leroy-merlin-obi/?page=7#post6752744 икея, оцинковка ящики
19.12.2019 в 16:31:43
LENIN 121 написал:
доминик написал: Народ, кто в чём хранит шланги от пылика? У меня для работы с циклоном два шланга 3 и 4 метра. И куча переходников под разный инстр., которые проще носить вместе со шлангами, т. к. к инструментам они не всегда влезают и следовательно забываются. Весит это всё совсем немного, и я носил бы это в картонной коробке, но сегодня под дождь попал, пока нёс от машины и понял, что надо посерьёзнее что- то. По идее, всё это влезет в л-бокс 374, но так жаба душит, глядя на его цену. :eek:
доминик, я сумку использую(типа бош,Хилти),можно и ещё чего положитьсверху робу и ТД.
LENIN 121, Тут такое дело-со шлангов,при укладке,столько дерьма сыплется,с обоих концов. Т.Е.если таскать каждый день,то сумка быстро превратится..Ну,понятно,во что.. Ящик продул компрессором в выхи-вопрос закрыт. И ещё-со стороны своего небольшого опыта-крысята,как правило,любят тащить то,что наименее громоздко или,допустим,брендовые ЭИ. Пылесос упрут запросто. Однако шланги,в пыли и грязи,нафиг никому не нужны. Так что,если объект долгосрочный,можно там и оставлять.Меньше геморроя
Z
19.12.2019 в 17:21:59
vitya написал: икея, оцинковка ящики
Спасибо, конечно, но она/распродажа/ по ходу закончилась. :confused:
LENIN 121 написал: я сумку использую(типа бош,Хилти),можно и ещё чего положитьсверху робу и ТД.
В багажнике может помяться шланг в сумке. Для переноса- самое то, а вот для перевоза не айс.
Али-баба написал: Маловат он,для двух.
Он перед глазами у меня сейчас. Мне бы хватило, но вопрос в цене.
Имхо.
19.12.2019 в 20:49:56
доминик,
19.12.2019 в 21:21:43
доминик, Только началась. Сегодня первый день. В общем поиске скидки не видно - это предложения магазинов. Надо смотреть в разделе своего магазина. В Питере и МСК - точно они участвуют в распродаже
20.12.2019 в 01:15:56
не менее крутая штука почти даром из икеи всякаие инструментальщики аналогичное представляю за сколько продавать будут
20.12.2019 в 09:18:45
vitya написал: не менее крутая штука почти даром из икеи всякаие инструментальщики аналогичное представляю за сколько продавать будут
vitya, я так понимаю, надо заранее карту IKEA Family оформить? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.12.2019 в 12:18:23
Норушка, Карта оформляется на сайте за 3 минуты.
20.12.2019 в 12:27:56
vitya написал: Норушка, Карта оформляется на сайте за 3 минуты.
vitya, у меня есть, просто на всякий случай уточнила, чтобы не было неприятной неожиданности на кассе у тех, у кого карты нет, что цена со скидкой — "Цена IKEA Family". :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу