06.01.2020 в 22:24:41
доминик, в кастораме, продают чета типа этого боша, но попроще, цену и размеры не помню
06.01.2020 в 23:35:06
Alpen написал:
Брейгель написал: DimonDol Красиво - это Raaco Compact 62. С фирменными колёсиками вообще красота. :)
Брейгель, глянул рекламу этого Raaco Compact, там чувак на него встает, все прогибается, как то сомнительно, я бы не купил такое.
Alpen Я тоже купить такое теперь не могу. Но сидеть на нём очень удобно. И ничего не прогибается. А чтобы стоять - это стремянка. И табуретка Беквэм из Икеи. Кстати, сидеть на ней тоже сплошное удовольствие. Согласны все, кто её живьём у меня видел.
07.01.2020 в 01:13:04
доминик, Лучше было взять ящик рыболовный за 600 р всего но гораздо удобнее :)
07.01.2020 в 01:26:48
мотяня Ага. Рыболовные ящики тоже более удобной высоты.
07.01.2020 в 21:35:58
Брейгель написал: А чтобы стоять - это стремянка. И табуретка Беквэм из Икеи. Кстати, сидеть на ней тоже сплошное удовольствие. Согласны все, кто её живьём у меня видел.
Единственное, что я бы советовал всем - собирать сей табурет сразу на приличный клей. Тогда вообще вечной будет. Но это мое личное мнение ))
07.01.2020 в 21:54:37
А себе
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.01.2020 в 23:20:06
Норушка написал: А себе Органайзер Magnusson, 564 х 350 х 250 мм купила
Такой ящик наверное надо покупать в довесок к стыкуемым ящикам. Мне друган привез ящиков, в которых молоко пакетированное в супермаркетах таскают, смысл примерно от них тот же, даже наверное поинтереснее по нагруженности и халявные.
07.01.2020 в 23:24:52
Alpen написал: Норушка, у нас подороже были, а может и нет, вот думаю нужен мне он или нет
Alpen, давайте подумаем: возить табурет-недоящик смысла нет, использовать как табурет с небольшим ящичком... :confused: ИМХО, лучше доплатить пару сотен и взять полноценный неубиваемый ящик. :)
07.01.2020 в 23:27:42
Alpen написал: и халявные.
Оно там не совсем халявное, тара эта возвратная поэтому их можно только украсть.
07.01.2020 в 23:31:31
Alpen написал:
Норушка написал: А себе Органайзер Magnusson, 564 х 350 х 250 мм купила
Такой ящик наверное надо покупать в довесок к стыкуемым ящикам. Мне друган привез ящиков, в которых молоко пакетированное в супермаркетах таскают, смысл примерно от них тот же, даже наверное поинтереснее по нагруженности и халявные.
Alpen, ой, я не горюю, все равно рассаду возить, думаю ещё такой купить (Милку я не тяну) и их стыковать. Мне хочется пока немного свой бардак разобрать, а то раздражает отсутствие спартанского порядка. :)
07.01.2020 в 23:32:19
tvmaster написал:
Оно там не совсем халявное, тара эта возвратная поэтому их можно только украсть.
Довольно дохрена этих ящиков списывают по малейшим повреждениям или по сроку. Да, у них есть срок эксплуатации. Поэтому не нужно нести чушь о воровстве.
07.01.2020 в 23:37:59
sneg.tula, только хотел написать подобное У меня у знакомого пяток новых практически , списанных по времени . Провалялись на складе просто.
08.01.2020 в 00:00:08
tvmaster написал:
tvmaster, случается, чта местечковую сеть, схарчивают центровые сети и тогда чего в оборот идет, а чего на помойку, вот перед помойкой можно отловить ништяки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу