Норушка, не катит кордура.Есть она у меня,прочная ,да,но форму не держит.На подсумках что-то более толстое и плотное.
Кожа идеально бы подошла примерно как на ремне,но я противник почём зря животину тиранить.
Сухарь написал:Норушка, не катит кордура.Есть она у меня,прочная ,да,но форму не держит.На подсумках что-то более толстое и плотное.
Кожа идеально бы подошла примерно как на ремне,но я противник почём зря животину тиранить.
Сухарь, есть на виниловой основе или в два слоя с поставкой.
Норушка, в качественом инструменте из гипермаркетовоби леруа касторамам, там эта тема и материал как раз.
Сухарь написал:
А не к о не подскажет из чего шьют подобные вещи ?
Имею в виду как на фотке
питер Пен, через пост выше .
Нужно пошить нечто подобное под специфический инструмент. И есть кому и на чем,а материала нет.
Кожу не предлагать.
Норушка, спасибо! прочел.
Но не мой вариант,я перещупал в магазине тканей все ,но ничего не подходит по плотности.
Мне нужно чтобы чтобы форму более менее держал,ну типа как на подсумках на пояс. Там толще и плотнее какая то ткань.Или слой который на нее нанесен просто толще.
Если вставлять что то чтобы обшить той же кордурой - уж сильно заморочено получается
Сухарь написал:Норушка, спасибо! прочел.
Но не мой вариант,я перещупал в магазине тканей все ,но ничего не подходит по плотности.
Мне нужно чтобы чтобы форму более менее держал,ну типа как на подсумках на пояс. Там толще и плотнее какая то ткань.Или слой который на нее нанесен просто толще.
Если вставлять что то чтобы обшить той же кордурой - уж сильно заморочено получается
Сухарь, брезент. У нас на заводе что-то выдавали из брезента около 3 мм толщиной. Не помню что. :confused:
Норушка, ага,с брезентом тоже засада.
То что сейчас продается отдаленно его напоминает
Самый толстый и плотный который встречал - сварочная роба.
Но брезент как-то не комильфо.
Сухарь написал:Норушка, ага,с брезентом тоже засада.
Сухарь, я думаю, всякие "тафбилды" просто в два слоя делают. Возможно даже проклеивают между собой для формы. :confused:
Сухарь написал:Норушка, ага,с брезентом тоже засада.
Сухарь, я думаю, всякие "тафбилды" просто в два слоя делают. Возможно даже проклеивают между собой для формы. :confused:
Норушка, Народ,вы чего?У ТБ уже давнишние планки с клипсами.Нафига придумывать велосипед???