Норушка написал: Али-баба, Марат, у Милки сзади две застежка, у DeWALT одна.
Норушка, Ременной подвес.На липучках. Здесь чётко видно..
25.01.2020 в 22:22:27
Норушка написал: Али-баба, Марат, у Милки сзади две застежка, у DeWALT одна.
Норушка, Ременной подвес.На липучках. Здесь чётко видно..
Z
25.01.2020 в 23:04:34
Али-баба, эти кобуры что у вас на видео из чего сшиты? питер Пен это не совсем инструмент - точнее прибор ,не большой но специфической формы . Вполне подойдёт жесткость как на видео Али-баба про кобуры.
27.01.2020 в 18:05:32
У меня чёрный пояс по привередливости.
По поводу ящиков-органайзеров Magnusson: обнаружила один момент — внутренняя съёмная крышка в разных местах не плотно зацепляется ответным частями крышки. Чаще снизу и с левого края.
На работу и эстетику не влияет, но всё же. Отчего могла произойти эта деформация? :confused:
А ещё местами острые неровности на выступающей кромке, которая вжимается в силиконку на крышке.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.01.2020 в 19:55:23
Сухарь написал: Али-баба, эти кобуры что у вас на видео из чего сшиты? питер Пен это не совсем инструмент - точнее прибор ,не большой но специфической формы . Вполне подойдёт жесткость как на видео Али-баба про кобуры.
Сухарь, сделайте из стеклопластика того же. Вполне себе чехол получится. Там жёсткости будет зависеть от слоев ткани и нанесенной смолы.
27.01.2020 в 21:51:15
питер Пен, получится не чехол а жёсткая коробка. А мне нужен именно полумягкий чехол. Примерно такой как инструментальный подсумок. Именно с ним я и ходил по магазинам тканей ,все плечами пожимают.
27.01.2020 в 22:46:12
питер Пен, Есть ещё кевлар, ,свм ,только что мне с ними делать? Вы подсумок для прибора мне из карбона шить предлагаете?
27.01.2020 в 23:55:52
Сухарь, Сумка пошита из Кордура 1000. В стенках - пластик из канистры, в клапане - микропора обувная.
28.01.2020 в 09:22:25
maxfk, спасибо! Похоже это то что надо. А нет возможности ещё пару фоток сумки сделать ?
28.01.2020 в 11:48:32
Сухарь написал: А не к о не подскажет из чего шьют подобные вещи ? Имею в виду как на фотке питер Пен, через пост выше . Нужно пошить нечто подобное под специфический инструмент. И есть кому и на чем,а материала нет. Кожу не предлагать.
Сухарь, материал похож на плотный баннер. Найдите бу и в два слоя его, рисунком вовнутрь. А лучше в контору обратиться за новыми обрезками, один фиг выбрасывают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу