25.01.2020 в 21:16:10
Сухарь написал: Али-баба, да никто его придумывать не собирается. Мне подсумок нужен,...без вариантов.
Сухарь, Димка в вашем округе давно в теме.Знает всех дилеров
Z
25.01.2020 в 21:25:01
Сухарь написал: Али-баба, да никто его придумывать не собирается. Мне подсумок нужен,...без вариантов.
Сухарь, а сделать из стеклоткани? или брезент или ткань проклееть чем нибудь дополнительно.
25.01.2020 в 21:30:28
Alpen написал:
Прикупил в ВСИ пояс девалт, с подарочками, надо к нему теперь еще трехточечные лямки найти, на toughbuilt надеюсь, но пока не попались, клипсы на ремень подходят.
Alpen, Купите красный.Могу махнуть на оригинальный жёлтый.Незаюзанный.
Ролику-6 лет. Оператор-тёща.. :)
Z
25.01.2020 в 21:44:47
питер Пен, Честно говоря Вы первый кто посоветовал подсумок из стеклоткани сделать. Не самый лучший вариант. Брезент и в Африке брезент. Хочется чтобы выглядел нормально. Али-баба, Не,мне только шить,инструмент уж больно специфический . Подбирал я пяток стандартных ,но не то все,то болтается ,то не лезет.
25.01.2020 в 21:53:50
Сухарь написал: питер Пен, Честно говоря Вы первый кто посоветовал подсумок из стеклоткани сделать. Не самый лучший вариант. Брезент и в Африке брезент. Хочется чтобы выглядел нормально. Али-баба, Не,мне только шить,инструмент уж больно специфический . Подбирал я пяток стандартных ,но не то все,то болтается ,то не лезет.
Сухарь, а под какой инструмент? если не секрет? Опятьже какой запрос у вас к эластичности и твердости
25.01.2020 в 22:06:24
Сухарь, Тут,как бы,на вкус и цвет. Напарник считает ТБ идеалом.Я считаю хламом,распиаренным. Если интересно,объясню,почему. Пы.Сы.Нашёл древний ролик,по кобурам
Z
25.01.2020 в 22:11:50
Али-баба, Марат, у Милки сзади две застежки, у DeWALT одна.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.01.2020 в 22:22:27
Норушка написал: Али-баба, Марат, у Милки сзади две застежка, у DeWALT одна.
Норушка, Ременной подвес.На липучках. Здесь чётко видно..
Z
25.01.2020 в 23:04:34
Али-баба, эти кобуры что у вас на видео из чего сшиты? питер Пен это не совсем инструмент - точнее прибор ,не большой но специфической формы . Вполне подойдёт жесткость как на видео Али-баба про кобуры.
27.01.2020 в 18:05:32
У меня чёрный пояс по привередливости.
По поводу ящиков-органайзеров Magnusson: обнаружила один момент — внутренняя съёмная крышка в разных местах не плотно зацепляется ответным частями крышки. Чаще снизу и с левого края.
На работу и эстетику не влияет, но всё же. Отчего могла произойти эта деформация? :confused:
А ещё местами острые неровности на выступающей кромке, которая вжимается в силиконку на крышке.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.01.2020 в 19:55:23
Сухарь написал: Али-баба, эти кобуры что у вас на видео из чего сшиты? питер Пен это не совсем инструмент - точнее прибор ,не большой но специфической формы . Вполне подойдёт жесткость как на видео Али-баба про кобуры.
Сухарь, сделайте из стеклопластика того же. Вполне себе чехол получится. Там жёсткости будет зависеть от слоев ткани и нанесенной смолы.
27.01.2020 в 21:51:15
питер Пен, получится не чехол а жёсткая коробка. А мне нужен именно полумягкий чехол. Примерно такой как инструментальный подсумок. Именно с ним я и ходил по магазинам тканей ,все плечами пожимают.
27.01.2020 в 22:46:12
питер Пен, Есть ещё кевлар, ,свм ,только что мне с ними делать? Вы подсумок для прибора мне из карбона шить предлагаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу