07.02.2020 в 18:39:26
Переноска по квартире , Самла с Икеи тоже норма , но хотелось с прямыми стенками .
Емкости с аккумуляторами вынимаются , для удобства детям .
07.02.2020 в 19:53:30
Норушка написал: питер Пен, можно с обновкой поздравить или ещё рано? :)
Норушка, ещё рано)) когда был готов купить,эта система исчезла из продажи, сейчас начал думать по новой, опять же жду от Леруа когда остальные части появятся если появятся вообще, а так бы система была по цена качество наилучшая была бы. Нравится магнуссон прям очень, но собака тяжёлый. От Леруа к кастораме вот бегаю
07.02.2020 в 19:59:45
питер Пен, я в Инсте посмотрела, достойная штука этот Dexter. :)
Как по мне — входит в тройку лучших систем хранения.
Но мне дизайн не нравится, слишком угловатый, как у нового Кетера.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.02.2020 в 20:09:48
Норушка написал: питер Пен, я в Инсте посмотрела, достойная штука этот Dexter. :)
Как по мне — входит в тройку лучших систем хранения.
Но мне дизайн не нравится, слишком угловатый, как у нового Кетера.
Норушка, но самое главное он легче(Декстер), прям чувствуется. Меня в Декстере немного смущает то что в малом ящике-органайзере нет центровки у ручки, получается этот чемодан всегда под уклоном, немного не удобно носить. Ещё смотрю в сторону фистуловских систейнеров и метабовских. Я в целом за модульную систему.
07.02.2020 в 20:20:24
питер Пен написал: Норушка, но самое главное он легче(Декстер), прям чувствуется. Меня в Декстере немного смущает то что в малом ящике-органайзере нет центровки у ручки, получается этот чемодан всегда под уклоном, немного не удобно носить. Ещё смотрю в сторону фистуловских систейнеров и метабовских. Я в целом за модульную систему.
питер Пен, они прикольные, конечно. :)
Тоже несколько раз их рассматривала, но всегда в итоге склоняюсь к потенциальному "heavy duty". :)
07.02.2020 в 20:48:46
питер Пен написал: Ещё смотрю в сторону фистуловских систейнеров
тут все зависит, грубо говоря, столяр вы или плотник
07.02.2020 в 21:21:34
питер Пен написал:
Alpen написал:
Alpen, я начинающий, а это имеет большое значение?
питер Пен, конечно. Танос больше заточен под мебельщиков, столяров и краснодеревщиков, а Кетеры, Милки и Кубрики — под пыль и грязь.
07.02.2020 в 21:27:26
Норушка написал:
питер Пен написал:
Alpen написал:
Alpen, я начинающий, а это имеет большое значение?
питер Пен, конечно. Танос больше заточен под мебельщиков, столяров и краснодеревщиков, а Кетеры, Милки и Кубрики — под пыль и грязь.
Норушка,
Alpen написал:
Alpen,ну к столярке стремлюсь в целом. но честно говоря, мне больше для хранения с возможностью мобильного передвижения
07.02.2020 в 21:36:54
питер Пен написал: Alpen,ну к столярке стремлюсь в целом. но честно говоря, мне больше для хранения с возможностью мобильного передвижения
питер Пен, не воспринимайте буквально. :) В контексте имелось ввиду — условия эксплуатации. :)
Вряд ли кто-то будет по стройке возить интеллигентные фестуловские ящички из ABS пластика, и огромные "пакауты" по коллекционной плитке маленькой кухни.
07.02.2020 в 21:41:46
Норушка написал: не воспринимайте буквально. :) В контексте имелось ввиду — условия эксплуатации. :)
Ну да, на уровне тотального демонтажа и разрухи таносы смотрятся бледно ) Не их стихия.
07.02.2020 в 21:46:20
Норушка написал: sneg.tula, это камень в мой адрес? :o ;)
Схреналь?? :eek: Прошу прощения за мой французский... :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу