15.02.2020 в 10:26:40
Но почему сплошная убогая чернотаааа?! Сажа на прочность как-то влияет? Нет? Почему бы серые не сделать? Или вот кирпичного цвета - ни у кого нет таких!
15.02.2020 в 11:54:42
Норушка написал: Вот мне интересно — Кубрики, это чисто Польска или вездесущий Кетер тоже руку приложил (кроме стиля и дизайна)?
Имею некоторые претензии к ним, но я заметил одну вещь. Несмотря на достаточную прочность, они не тяжёлые. У меня просто уже перебор ящиков и кейсов, некоторые пустыми стоят даже, поэтому мне поздновато менять что- либо, но для тех кто только выбирает систему хранения, есть повод обратить внимание на них. На Кетер они не похожи.
Имхо.
15.02.2020 в 12:08:23
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
15.02.2020 в 12:11:06
доминик написал: У меня просто уже перебор ящиков и кейсов, некоторые пустыми стоят даже,
Если будете избавляться...
15.02.2020 в 12:22:21
Кстати, вот один ещё штрих к тому, как производитель меняет дизайн, но не меняет артикул. Книпекс изменил немного дизайн чемодана.
Имхо.
15.02.2020 в 12:23:40
доминик написал:
Норушка написал: Вот мне интересно — Кубрики, это чисто Польска или вездесущий Кетер тоже руку приложил (кроме стиля и дизайна)?
На Кетер они не похожи.
доминик, не, я не говорю что они похожи (даже на "Smart Rolling") просто интересно. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.02.2020 в 12:30:12
Норушка написал: не, я не говорю что они похожи (даже на "Smart Rolling") просто интересно.
Сам пластик другой, как будто. :confused:
Имхо.
15.02.2020 в 12:42:42
доминик написал: Кстати, вот один ещё штрих к тому, как производитель меняет дизайн, но не меняет артикул. Книпекс изменил немного дизайн чемодана.
доминик, новый симпатичней. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.02.2020 в 15:57:46
доминик, расскажите что с чем стыкуется и что не стыкуется.
15.02.2020 в 18:17:09
Норушка написал: Вот мне интересно — Кубрики, это чисто Польска или вездесущий Кетер тоже руку приложил (кроме стиля и дизайна)? :confused:
Норушка, topex тоже польским считается,как и ящики у вирутекса под их инструмент. У AGP их найти недолго.
15.02.2020 в 19:35:13
C2h5-OH, приветствую! Есть серия One, Two, Pro, Longer.
У Two есть ящик , с креплением под первую и под вторую серию. Pro cart.10501260.
Серия one делится на три подсерии. Отличия в верхних крышках. Basic, Tehnic, Profi .
Basic- это с простой крышкой.
Tehnic- с рельсой для струбцин.
Profi- органайзеры в крышке.
Longer= тоже отличаются крышками. Basic, Tehniс.
Бэйсик - простой.
Техник- с рельсой и с органайзером.
У One есть транспортная платформа, с четырьмя колёсами . Ещё есть ящик без крышки.
У Two тоже есть транспортная платформа.
Во всех ящиках куча модификаций . отличия по высоте.
В апреле обещают новинки, там будут органайзеры для системы One и мелкий органайзеры для системы Two.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу