16.02.2020 в 14:26:46
доминик, а вот у этого кубриковского лонгера, рукоятка как, - надежно сделана? Вы уже его испытывали в деле? - Вроде как максимальная нагрузка для перевозки в нем 50 кг, вес лося, вздумавшего на нем попрыгать, не более 120кг. Но при этом хитровылюбленные пшеки гарантию именно на лонгера не дают, ко всему еще, - на ВИ отзыв первого покупателя появился, который решил на первый раз жрачку в продовольственном магазине купить и в лонгере перевезти, в итоге его невинного эксперимента у него лонгер навернулся, - рукоятка отвалилась. У меня есть Стенли Про Мобайл, - хороший прочный здоровущий гробина на колесиках, но собака такая, - в багажник седана не лезет, только в универсал. А этот лонгер навроде поменьше будет, но опять же с рукояткой непонятки появились. Да и лонгера можно домой завозить, - он по сравнению с промобайлом поменьше места и в вертикальном положении занимает.
16.02.2020 в 15:42:28
котаны, а засоветуйте где взять нормальный металлический раскладной ящик сантиметров так на 55-60?
беглым поиском нашёл в 220вольт такой рокфорс, но по нему сразу видно штатную тонкостенность:
16.02.2020 в 20:16:22
chattyfish Так в ВСИ хороший выбор больших раскладушек железных. Есть толстые стенки. Цена только не обрадует.
16.02.2020 в 20:44:12
Жёсткое испытание сшитого на 520мм высотой....
16.02.2020 в 20:46:42
Брейгель написал: Так в ВСИ хороший выбор больших раскладушек железных. Есть толстые стенки. Цена только не обрадует.
да не там нифига длиннее 55 см. NEO и WEDO - это тот же самый RockForce, а к TOPEX я жуткий антисемитизм испытываю, ничего не могу с собой поделать.
17.02.2020 в 12:06:39
chattyfish написал: котаны, а засоветуйте где взять нормальный металлический раскладной ящик сантиметров так на 55-60?
Ну с ходу:
17.02.2020 в 12:36:52
kluchnik написал: Ну с ходу:
всё супер, только он 53 сантиметра.
к тому же, у него заявленная масса без упаковки - 3.25. если это стальной лист, то это очень тонкий стальной лист. надеюсь, это просто ошибка.
17.02.2020 в 18:46:38
Раскладушки,как правило, все не более 53см. вес его около 5 кг, на сайте циничная опечатка.
17.02.2020 в 20:23:29
chattyfish написал: к тому же, у него заявленная масса без упаковки - 3.25.
chattyfish, судя по разнице нетто и брутто (3.25 и 5 кг), его продают непустым :)
kluchnik написал: вес его около 5 кг, на сайте циничная опечатка.
kluchnik,
17.02.2020 в 23:18:11
(og) написал: судя по разнице нетто и брутто (3.25 и 5 кг), его продают непустым :)
4.63 у него масса, на испанском амазоне написали. и цена 30 евро.
19.02.2020 в 07:40:18
(og), Такие ящики выпускаются в разной толщине металла и размеров, что у производителя ящиков ясно указано на сайте, кто знает что бренд заказал?. По виду они все одинаковые.
23.02.2020 в 15:49:32
Добрый день фрумчане, подскажите кто и как, а главное в чем хранит отвертки, а то прикупил отверток два набора, теперь их у меня 18 штук(виха 12 штук из касторамы и лукс тул из оби, он же Фело, 6 шт диэлектрические). если есть фото с римерами буду благодарен если покажите)
23.02.2020 в 15:58:02
питер Пен написал: Добрый день фрумчане, подскажите кто и как, а главное в чем хранит отвертки
В гараже в плетёной корзине россыпью. А дома отвёртка с храп.мех. и набором бит. Если наступит редкий случай когда понадобится длинная отвёртка, то просто иду за ней. Очень удобно знаете-ли. :)
23.02.2020 в 16:19:00
питер Пен написал: Добрый день фрумчане, подскажите кто и как, а главное в чем хранит отвертки, а то прикупил отверток два набора, теперь их у меня 18 штук(виха 12 штук из касторамы и лукс тул из оби, он же Фело, 6 шт диэлектрические). если есть фото с римерами буду благодарен если покажите)
питер Пен, навалом "валетиком":
Фальшкрышка Магнуссона снята. Внизу слева под отвёртками коробочка с красной крышкой со стабиками.
Диэлектрические отвёртки в "электрочемодане".
Отвёртки, которые было лень убира..., то есть, особо ходовые - временно в подсумках. :o
Nothing but HEAVY BEAUTY.
23.02.2020 в 20:24:14
Господа кто-то использовал такую сумку? очень переборчиво ищу себе сумку на каждый день, основное наполнение - два малых подсумка тафбилда утыканые ручником, токовые клещи, набор ВДЕ отверток, шурик, паяльник и прочая мелочевка электрика. называется STANLEY FMST1-73607 До этого была простая, крепка но неудобная тафблидовская сумка которая продается с подсумком навешанным на нее, все влазило впритирку, но сумка продержалась четыре года каждодневного таскания, считаю это очень крутым показателем. Но не самая удобная она, если бы не стоящие вертикально подсумки с ручником то вообще был бы караул.
Первая картинка та что хочу и о которой интересуюсь отзывами, вторая та что была.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу