sneg.tula написал: Плюс, перекатывание имеет место быть.
Нет ниуакого перекатывания, отвертки просто падают
27.02.2020 в 13:22:37
sneg.tula написал: Плюс, перекатывание имеет место быть.
Нет ниуакого перекатывания, отвертки просто падают
27.02.2020 в 17:41:47
Благодарю, за опыт с магнитным держателем))) сегодня был в оби нашел такую приблуду
пробовал вставлял отвертки если один такой крепеж(крепеж стоит вертикально, отвертки лежат горизонтально), то отвертки немнго болтаются, если два параллельно, то отвертки достаточно хорошо зафикисрованы, мэто скажем большие и средние отвертки, маленькие не пробовал, скорее всего будут болтатся, сама черная планка длиной 330мм и 11 зажимов, только в оби не красного цвета а синего.
27.02.2020 в 17:54:39
питер Пен, прикольно. Вчера про такую вспоминала, но думала, что это самоделки. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.02.2020 в 18:52:05
питер Пен, мне кажется пластина из материала типа пенополистерола с дырками плотными были бы лучше. Есть еще материал из которого делают ложементы универсальные с которого кубиками выбираешь все, но пенополистерол просто более легкодоступный и не прогибается от нагрузок так сильно
27.02.2020 в 21:05:03
MOHAPXUCT написал: питер Пен, мне кажется пластина из материала типа пенополистерола с дырками плотными были бы лучше. Есть еще материал из которого делают ложементы универсальные с которого кубиками выбираешь все, но пенополистерол просто более легкодоступный и не прогибается от нагрузок так сильно
MOHAPXUCT, здесь ситуация в том, что это для отверток, отвертки будут лежать валетиком, как на фото выше я выкладывал, из такого материала сделать можно, но при переноске(вероятно при хранении) по моим ощущениям, все будет съезжать вниз, опять же для каких то крупных вещей это конечно подойдет.
27.02.2020 в 21:33:36
Щас я сфоткаю... :)
27.02.2020 в 21:42:13
Воть :yu: :
Целиком не стала забивать отвертками, чтобы была понятна концепция. Длинные по бокам. До кучи с мелкими шлицами штук 30 влезает. На крышку наклеить ленту ПСУЛ и будет щасте. :)
27.02.2020 в 22:38:44
Норушка, ай ай ай, декстер рядом с фело эргоник класть )))) питер Пен, ну да, валетом будут выпадать полюбому, я стационарно храню в пенополистероле, а так в подсумок воткнутые веером торчат во все стороны, но постепенно пришел к сменным жалам, только надо докупить ручку вторую, бывает надо пару отверток.
27.02.2020 в 22:48:27
MOHAPXUCT написал: Норушка, ай ай ай, декстер рядом с фело эргоник класть )))) питер Пен, ну да, валетом будут выпадать полюбому, я стационарно храню в пенополистероле, а так в подсумок воткнутые веером торчат во все стороны, но постепенно пришел к сменным жалам, только надо докупить ручку вторую, бывает надо пару отверток.
MOHAPXUCT, ;)
По поводу сменных жал и бит — я тоже про это часто думаю, но их, в самый неподходящий момент, потерять легче чем отвертку. К тому же постоянно их переодевать... ИМХО, для heavy duty отвёртка удобней. :confused:
27.02.2020 в 22:54:38
MOHAPXUCT написал: но постепенно пришел к сменным жалам, только надо докупить ручку вторую, бывает надо пару отверток.
Аналогично. Очень экономит место. Отдельные отвертки у меня дома, а с собой - рукоять Festool и биты от 50 мм. Единственное исключение - большая шлицевая отвертка в качестве ковыряльника/минимонтировки.
Норушка написал: По поводу сменных жал и бит — я тоже про это часто думаю, но их, в самый неподходящий момент, потерять легче чем отвертку. ИМХО, для heavy duty отвёртка удобней.
Вопрос привычки. Вынимая жало/биту хоть из ручки, хоть из шурика/винтоверта, сразу цепляю в зажим или кидаю в коробку/чехол... Туда, где не затеряется. А реально heavy duty - это как раз к единственной мощной шлицевой, обычно. Для прочего есть электроинструмент.
27.02.2020 в 23:05:07
sneg.tula написал:
MOHAPXUCT написал: но постепенно пришел к сменным жалам, только надо докупить ручку вторую, бывает надо пару отверток.
Аналогично. Очень экономит место. Отдельные отвертки у меня дома, а с собой - рукоять Festool и биты от 50 мм. Единственное исключение - большая шлицевая отвертка в качестве ковыряльника/минимонтировки.
Норушка написал: По поводу сменных жал и бит — я тоже про это часто думаю, но их, в самый неподходящий момент, потерять легче чем отвертку. ИМХО, для heavy duty отвёртка удобней.
Вопрос привычки. Вынимая жало/биту хоть из ручки, хоть из шурика/винтоверта, сразу цепляю в зажим или кидаю в коробку/чехол... Туда, где не затеряется. А реально heavy duty - это как раз к единственной мощной шлицевой, обычно. Для прочего есть электроинструмент.
sneg.tula, мне тяжеловато крутить шуруповёртом, если только длинные или толстые. :)
Разделяю имение держателя с длинными битами, но, как по мне, они не настолько экономят место, сколько могут доставить неудобства в отличии от "монолитной" отвертки. Битами и жалами можно торксы (и тп) заменить, а ходовые лучше иметь отвертками. ИМХО. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу