05.03.2020 в 12:23:58
ADM05 написал:
Норушка написал: заметила, у американцев просто какая-то мания на "обвесы"
Так уж сложилось, что у американцев много инструмента заточенного под определённые задачи. И чтобы инструмент всегда был под американской рукой используют обвесы. Как в виде специализированных сумок (кейсов, рюкзаков, саквояжей), так и в виде поясных сумок на строительный ремень. Насколько мне припоминается, вам тоже понравился обвес TOUGHBUILT.
Норушка написал: Смотрите, на что 200 Technik от Кубрика способен
На болгарке нет защитного диска. :( Это прямое нарушение техники безопасности. Сразу видно, что фото постановочное. Тот кто делал фото сам руками не работает. Если бы работал, то знал, что болгарка - травмоопасный инструмент и рекламировать нарушение техники безопасности нельзя. Может пострадать имидж фирмы которая рекламировала кейсы.
ADM05, какие же вы всё таки! Я вам красивую картинку, а вы про кожух. ;)
Что касается TB, как-то эйфория быстро прошла. Когда по серьёзке приспичило, то старая убитая Милка в тему пришлась. В общем, не жалею что купила ТВ и буду дальше интересоваться новинками, но уже без эмоционально. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.03.2020 в 14:08:28
Вот, прикольная :) :
05.03.2020 в 14:51:59
sneg.tula написал:
Норушка написал: Магнуссон офигенный угольник, кстати.
Этот не видел. Зато посмотрел на их комбинированный угольник, который думал взять для черновых работ, матюкнулся и оставил эту идею. Ощущение, что его вырубили топором, пару раз шоркнули рашпилем, покрасили и успокоились: на витрине как минимум половина с кривым углом, врут один относительно другого. У одного, как минимум, даже подошва была кривая: видно щель на просвет.
Empire наше все.
sneg.tula, С угольниками ситуация тяжелая на рынке, все кривые и косые через одного. Самый простой вариант, покупка дешевого и доведение до ума руками. Только крашенный лучше не брать.
05.03.2020 в 15:00:19
George_k, согласна. Нарисованая разметка это фигня. :)
05.03.2020 в 15:03:26
В СШП вышли новые ящики "Maximum" аналог Milwaukee Packout, но случайно закрыла. Но зато успела там написать, что это хрень полная, сейчас срач начнётся, ссылка снова появится и я скину её на форум. :)
05.03.2020 в 15:09:38
George_k написал: С угольниками ситуация тяжелая на рынке, все кривые и косые через одного. Самый простой вариант, покупка дешевого и доведение до ума руками. Только крашенный лучше не брать.
С комбинированными, которые со сдвижной подошвой, вообще ахтунг. Смотрел даже недешевые - говно. Единственный реально вменяемый попался именно Empire, если брать цену до 2000.
05.03.2020 в 15:38:03
sneg.tula написал:
George_k написал: С угольниками ситуация тяжелая на рынке, все кривые и косые через одного. Самый простой вариант, покупка дешевого и доведение до ума руками. Только крашенный лучше не брать.
С комбинированными, которые со сдвижной подошвой, вообще ахтунг. Смотрел даже недешевые - говно. Единственный реально вменяемый попался именно Empire, если брать цену до 2000.
sneg.tula, Вот вот. Но я не просто так написал, что проще, дешевле и получить гарантированный результат - допилить угольник самостоятельно.
У меня сдвижной Магнуссон, угол сейчас идеальный. Причем именно такая конструкция дорабатывается легче всего. Там мелким надфилем нужно слегка шлифануть опорную площадку внутри и все.
Ходил в поверочным угольником выбирать Зубр Эксперт. Уговорил продавца снять с них упаковку, проверил 3 штуки, все 3 кривые, дальше уже не стал испытывать терпение продавца и понял что вероятность найти ровный примерно 1 из 30. Но наверное все равно возьму, и сам выровняю. Конструктив сам по себе неплохой за смешные деньги.
05.03.2020 в 15:43:14
А вот голимейший китай, абсолютный ноунейм. Который сейчас дает точные 90 по внутреннему углу.
А по внешнему нет, потому что ширина линейки гуляет. Нужно шлифовать. А он крашенный. Поэтому лучше в любом случае брать не крашенный.
05.03.2020 в 15:45:26
ADM05 написал: На болгарке нет защитного диска. :( Это прямое нарушение техники безопасности. Сразу видно, что фото постановочное.
Есть такой ТВ канал, Бобер, там всякие мастера показывают, как че надо делать не сложное, мне запомнился слесарь мелированный, который УШМ без кожуха работает.
05.03.2020 в 15:52:26
Alpen написал:
ADM05 написал: На болгарке нет защитного диска. :( Это прямое нарушение техники безопасности. Сразу видно, что фото постановочное.
Есть такой ТВ канал, Бобер, там всякие мастера показывают, как че надо делать не сложное, мне запомнился слесарь мелированный, который УШМ без кожуха работает.
Alpen, на камеру выпендривается или на самом деле? :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу