Брейгель

Местный

Тула

19.03.2020 в 08:52:32

Озон традиционно уппкоаывает ну просто всё так, как будто в космос отправляет. А вот Онлайнтрэйд возит совсем без упаковки. Помню заказал у них пять рулеточек - даже в пакетик не положили.

0
Charger79

Местный

Кемерово

27.03.2020 в 06:31:12

Накануне задавал я вопрос Леруа Мерлен, что за хрень творится с ящиками DexterPro? Продаются три модели, а в буклетах, привязанных к ним, изображено семь. При этом, к примеру, в Польских и Украинских Леруа, под брендом DexterPro, продаётся почти вся линейка Qbrick!!! Мне вчера ответили. Оказывается, Леруа Россия, ведёт работу по выводу на российские прилавки, всей линейки Qbrick. Правда предупредили, процесс этот не быстрый. Так что, будем подождать.

0
Alpen

Местный

Оренбург

27.03.2020 в 17:25:49

Charger79, в нашей леруе этот кубрик появился один раз и больше я его не видел

0
MOHAPXUCT

Местный

Севастополь

29.03.2020 в 10:54:47

EFSW, ну почему, я месяц назад к ней привлекал внимание тут в теме, а сейчас уже начал эксплуатацию, нашел в городе за 4600 в магазине, за такую цену купил сразу. Как по мне немного излишне широкое дно у нее, чуть поуже бы был бы идеал, но и так хороша, пока осваиваю, у меня специфическое использование сумок, внутренние кармашки под инструмент не использую, восновном ручник в подсумках, а в кармашки только сверла да биты в преформах вкидываю.

0
MOHAPXUCT

Местный

Севастополь

29.03.2020 в 14:04:35

Charger79, а по ценнику дешевле магнусон/кетер/риджид?

0
Alpen

Местный

Оренбург

29.03.2020 в 15:41:57

О бошевском дизайне в сравнение с крессом.

И ведь был у них вкладыш, от старой АКБ болгарки, где ручку не надо откручивать и дисков стопку можно положить

0
EFSW

Местный

Донецк

29.03.2020 в 18:38:19

MOHAPXUCT, нашел упоминание, сча перечитаю обсуждение. я взял дешевле, намного, поэтому рад как слон. подсумки ТБ следующие в списке хотелок, после нормального набора ШГИ. О подсумках таки можно поподробнее? с маркировкой и опытом использования, ибо в сумку помещаются - уже повод мне задуматься о приобретении)

0
MOHAPXUCT

Местный

Севастополь

29.03.2020 в 20:55:04

EFSW, подсумки TB-CT-26 и TB-CT-24. Тут вопрос подойдет ли вам такой стиль использования, моим напарникам не зашел, а я прям в восторге, уже года четыре эксплуатирую в таком формате(только с другой сумкой был). Ручник в подсумках, подсумки стоят в сумке, при этом все вертикально хранится и готово к работе, приехал на объект, одел пояс вытянул подсумки и готов. Еще удобно то что у каждого инструмента есть свое место, и если что-то из ручника где-то забыл по объекту, я сразу это вижу при сборе сумки. Подсумки живут нормально, примерно с 2015 года, тот который для расходки с одним большим отделением, немного заламывается опорная несущая пластина которая держит форму, но учитывая как сильно я его нагружал инструментом, это не удивительно.

0
MOHAPXUCT

Местный

Севастополь

29.03.2020 в 22:53:59

fylonzz написал:

EFSW написал: dokar, в открытом виде нормально переносится за ту самую перегороду. Но ручка не помешала бы, думаю как лучше её туда приколхозить)

EFSW, кругляк-деревяшка,два полукольца,два карабина.поработал ,отстегнул и вложил внутрь.стропа-нейлон внутрь трубку пластик или люминь на полдюйма и полукольца -карабины.сумка с виду вполне по уму сделана,ресурс-время покажет.

fylonzz, вариант, но можно проще сделать, отстегиваем один карабин, продеваем его сразу в одно кольцо потом во второе и застегиваем на первом, получаем ручку вполне чтоб донести по комнате в процессе работы без закрытия сумки, те два слоя стропы что прижаты к сумке не мешают открывать и закрывать ее. Два метра перенести без удобной ручки можно, на больше все равно в открытом состоянии ее носить не очень хочется, широкая слишком получается сумка в раскинутом положении.

0
EFSW

Местный

Донецк

29.03.2020 в 23:41:36

MOHAPXUCT написал: EFSW, подсумки TB-CT-26 и TB-CT-24. Тут вопрос подойдет ли вам такой стиль использования, моим напарникам не зашел, а я прям в восторге, уже года четыре эксплуатирую в таком формате(только с другой сумкой был). Ручник в подсумках, подсумки стоят в сумке, при этом все вертикально хранится и готово к работе, приехал на объект, одел пояс вытянул подсумки и готов. Еще удобно то что у каждого инструмента есть свое место, и если что-то из ручника где-то забыл по объекту, я сразу это вижу при сборе сумки. Подсумки живут нормально, примерно с 2015 года, тот который для расходки с одним большим отделением, немного заламывается опорная несущая пластина которая держит форму, но учитывая как сильно я его нагружал инструментом, это не удивительно.

MOHAPXUCT, подойдет. работа - обслуживание, наладка и монтаж слаботочки всякой. в сумке нравится что все на виду, и что не надо за инструментом бегать в машину - все можно с собой взять. пришел с сумкой на объект - прикинул что надо будет в первую очередь - раскидал по карманам и пошел работать. подсумки, если добуду, буду комплектовать по необходимости. ибо удобно снимать с пояса, пригодится в том раскладе, если, например, надо пойти поработать на точку и вернуться к прибору, например, сесть за ноут для конфигурации или пожмакать кнопочки на самом приборе. по поводу двойной стропы - идея огонь, спасибо. но короткую стропу с ручкой на двух D-образных кольцах с карабинами уже заказал в ателье. кстати, есть ли вариант использовать ТБ-ремень вместо стенлеевского плечевого ремня?)

0
fylonzz

Местный

Санкт-Петербург

29.03.2020 в 23:43:49

MOHAPXUCT, вариантов много.в данном случае,ручка по серёдке-именно для переноса в открытом положении( наскоряк )т.к. лучше контроль центра тяжести.а так то-вам всяко видней.я не владею,просто видение со стороны(с дивана)))

0
rumb

Местный

Рига

02.04.2020 в 19:44:44

Сделал такой органайзер для Е-шек. Боковина от старого сервера из алюминия. Для 1\2 и 1\4 из железа столбики, для 3\8 из алюминия.

0
George_k

Местный

Старая Купавна

02.04.2020 в 21:45:59

rumb, классно получилось! За ручку переносить можно?

0
rumb

Местный

Рига

02.04.2020 в 22:26:42

не особо, если наклонить больше 90градусов, головки упадут.

0
hubbiton

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2020 в 23:03:09

А AUER кто-нибудь приобрел? Хотел у них купить кучку ячеек для выдвижных ящиков, а они в Россию не доставляют.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу