Alpen написал:
Получил сегодня тафбилдовский пояс, посмотрел и отдал братишке, девалтовский получше будет и цветовая гамма такая же, будет гармония с тафбилдовским обвесом.
Alpen, как по мне, пояс ничем не примечателен, разве что ему можно длину уменьшить, заправив в пряжку, и хлястик не болтается.
У тебя с кушаком наверное? :)
Норушка, да, люблю комфорт, чтобы еще поддержка спины была. Я один из поясов держу без обвеса, чтобы тяжести таскать. А зачем подкладку снимать, без нее не удобно.
fylonzz написал:Норушка, родной не понравился.пользую свой рыбацкий-лучше родного(для меня).
fylonzz, лучше, конечно. Если работаешь в помещении в плюс/минус толстовке, то отрегулировав пояс, не надо заморачиваться с хлястиком, который у слову, будет мешаться при наличии КлипТека.
Норушка написал:
Лично мне нравится — хочешь с ней дома работай, а хочешь в сра... в огороде
Помню прошлый ремонт дома. Такой штуки очень не хватало. Инструмент россыпью везде валялся, а нормальную тканевую сумку было жалко уср..ть краской и пылью. Скидывал все в пакеты, которые постоянно рвались. Выходом было использование большого пластикового ведра. Это его более продуманный вариант.