Купил такую забавную штуку : KETER Flexi Side Carry, ссылка на сторонний сайт, на оригинальном почему то ничего не нашел.
Предполагается использование для переноски инструментов в помещениях.
17.04.2020 в 09:10:32
Купил такую забавную штуку : KETER Flexi Side Carry, ссылка на сторонний сайт, на оригинальном почему то ничего не нашел.
17.04.2020 в 09:18:58
russtex написал: Купил такую забавную штуку : KETER Flexi Side Carry, ссылка на сторонний сайт, на оригинальном почему то ничего не нашел.
https://proftool.org/tool_bags/2293-keter-flexi-side-carry.html Пластиково-резиновая торба с переносным ремешком.Предполагается использование для переноски инструментов в помещениях.
russtex, прикольно, я уже такую постила. Поздравляю! :)
У вас солнышко? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.04.2020 в 09:22:27
Норушка написал: прикольно, я уже такую постила
Подкинешь ссылку ? Я еще такую большую взял, с органайзером внизу .
17.04.2020 в 09:58:33
russtex, packout рыдает. ;)
Лично мне нравится — хочешь с ней дома работай, а хочешь в сра... в огороде. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.04.2020 в 10:50:26
Норушка написал: Лично мне нравится — хочешь с ней дома работай, а хочешь в сра... в огороде
Помню прошлый ремонт дома. Такой штуки очень не хватало. Инструмент россыпью везде валялся, а нормальную тканевую сумку было жалко уср..ть краской и пылью. Скидывал все в пакеты, которые постоянно рвались. Выходом было использование большого пластикового ведра. Это его более продуманный вариант.
17.04.2020 в 13:28:55
russtex написал: Купил такую забавную штуку : KETER Flexi Side Carry, ссылка на сторонний сайт, на оригинальном почему то ничего не нашел.
https://proftool.org/tool_bags/2293-keter-flexi-side-carry.html Пластиково-резиновая торба с переносным ремешком.
russtex, была такая, петли быстро отвалились, лучше на морозе не держать и не перегружать (это самое сложное).
23.04.2020 в 13:44:49
hubbiton написал: А AUER кто-нибудь приобрел? Хотел у них купить кучку ячеек для выдвижных ящиков, а они в Россию не доставляют.
AUER издевается - прислали каталог изделий.
24.04.2020 в 08:07:40
Норушка, напечатано?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу