20.05.2020 в 16:16:25
Alpen написал: как то с охотниками такое у меня не увязывается
А кто сказал , что на guns.ru охотники одни сидят ? :D
Проще сказать, кого там нет. Не знаю !
Охотники /рыболовы, вояки, "спецура", МВДешники, "турье", "выживальщики", "ножевики", фанаты БИ и НБ, "самооборонщики", куча торгашей, "рапторы", повара, страйкболисты, IPSC, "реконы" и это еще не все ... ;)
20.05.2020 в 16:22:32
Норушка, как вам идея, вместо изоленты использовать швейную резинку с застежкой-крючком от бюстгалтера? :o
20.05.2020 в 16:42:52
maxfk написал: Норушка, как вам идея, вместо изоленты использовать швейную резинку с застежкой-крючком от бюстгалтера? :o
maxfk, у меня даже телефон покраснел. :o ;)
Если честно, не поняла. :confused: Она же свалится. :confused:
Тут вопрос не во мне, для себя мне на один раз надо, просто хочу поддержать флешмоб для ребят, которые работают на высоте. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.05.2020 в 16:54:05
maxfk написал: Норушка, как вам идея, вместо изоленты использовать швейную резинку с застежкой-крючком от бюстгалтера? :o
maxfk, даже представить себе не могу и половина названий компонентов мне не знакома, че за резинка? я вообще склоняюсь к идее просверлить, куплю запасную 180 кобру, попробую просверлить.
20.05.2020 в 16:54:53
Alpen написал: сам предложил, а теперь боязно, а чехлы не испортятся от температуры при термоусаживании
Alpen, всё, что не должно нагреваться, обматывается стеклотканью. С кабелем в щитах так поступаем.
20.05.2020 в 16:55:50
Предложил способ разъемного крепления, а трение с ручкой инструмента нужно додумывать
20.05.2020 в 16:56:47
Предложил способ разъемного крепления, а трение с ручкой инструмента нужно додумывать
20.05.2020 в 17:01:00
Alpen, если засверлиться, - тогда чехлу кабздец придет. Чехлы прочные, - только пока целые
20.05.2020 в 17:14:58
maxfk написал: Предложил способ разъемного крепления, а трение с ручкой инструмента нужно додумывать
maxfk, а, поняла! Спасибо! :)
20.05.2020 в 17:20:12
Alpen написал: maxfk, даже представить себе не могу и половина названий компонентов мне не знакома, че за резинка? я вообще склоняюсь к идее просверлить, куплю запасную 180 кобру, попробую просверлить.
Alpen, что-то уже заранее жалко. :confused:
Вдруг случайно электричество, нафиг надо.
24.05.2020 в 19:02:13
Такая вот корзинка, может кому пригодится идея, таким образом влезает просто прорва ШГИ. Конечно не все типы ШГИ, но всё же. Можно сделать что то подобное, или же можно поискать в магазинах, торгующих торговым оборудованием, а крепеж со стендового варианта, на настенный вариант, можно переделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу