24.05.2020 в 21:47:20
fylonzz, какая разница, полно не полно. С заполнением, при известной степени целеустремленности, помноженной на безусловный хомяческий рефлекс, проблем нету) Проблема как складывать, чтобы не искать по полдня какую-нибудь шелагушку. Нужно нору побольше и поглубже, чтобы с дрона не засекли и налогами не обложили)))
24.05.2020 в 22:34:41
Норушка написал:
Alpen написал: Норушка, да, я из проволочного лотка подобное колхозил
Alpen, классно получилось! А можно попросить, если удобно, сфоткать крепление к стене? :)
У меня что-то фантазия спит. :)
Норушка, там не к стене, на перфопанель зацеплено крючками, которые из этого же лотка и выгнул, он порезанный вдоль
24.05.2020 в 22:57:10
Alpen написал: Норушка, там не к стене, на перфопанель зацеплено крючками, которые из этого же лотка и выгнул, он порезанный вдоль
Alpen, оу! Вот это да! :)
Непросто, зато изящно! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.05.2020 в 12:42:27
Норушка, не, по уродски честно говоря, я специально близко не стал фоткать. У меня все эти прибамбасы, кроме крючков, с условной помойки, т.е. остатки с монтажей или с демонтажей, а с сетчатыми лотками как то напряженка, но если попадется, то переделаю поблагороднее. :)
26.05.2020 в 00:32:13
Подобное давно сделано из сушилки для посуды ,просто само просилось для такого использования,прикрутил боком к стене и всё...
26.05.2020 в 18:23:15
Ну сетчатые лотки не для всех ШГИ подходят, к примеру мои любимые сантехнические клещи, кои я уже, можно сказать, - коллекционирую, когда их вешаешь просто на крючок, раскрывают рукоятки. А вот ежели их рукоятки ограничиваются нижними прутиками, то они ведут себя более прилично) На примере Повергрипа на 180мм:
В случае просторного стенда и небольшого количества клещей, это не так уж и критично, единственно их можно случайно задеть и опрокинуть, если они болтаются на на одной точке.
05.06.2020 в 20:16:22
В общем, я поменяла местами крышки на среднем ящике и органайзере Magnusson (Keter "Gear" и RIDGID). За 10 минут и безо всяких сверлений.
Но оказалось, не всё так прекрасно, как предполагалось в начале.
Из плюсов: :) можно носить органайзер горизонтально; :) можно одновременно нести два и более органайзеров или органайзер плюс средний ящик; :) на крышку органайзера можно вставать, как предполагает производитель.
Теперь минусы:
:( выступы №1 упираются в съёмные перемычки органайзера; :( выступы №2 упираются в стаканы; :( внутренний вкладыш крышки органайзера №3 (на фото он демонтирован) может мешать хранению предметов, высота которых больше высоты среднего ящика; :( на средний ящик вставать нельзя; :( соответственно, нести его отдельно за одну ручку тоже нельзя; :( внутренняя высота органайзера возможная без вкладыша крышки теперь меньше.
05.06.2020 в 20:55:40
Норушка написал: В общем, я поменяла местами крышки на среднем ящике и органайзере
ну это вообще!
мне кажется, проблема 2 -- не совсем проблема, т.к. нет особого смысла носить стаканчики, если они сверху больше не прикрываются. но если они вам нужны для порядку, то выступы можно подпилить. это никак не повлияет на их реброжесткую механику.
05.06.2020 в 21:07:00
chattyfish написал:
Норушка написал: В общем, я поменяла местами крышки на среднем ящике и органайзере
ну это вообще!
мне кажется, проблема 2 -- не совсем проблема, т.к. нет особого смысла носить стаканчики, если они сверху больше не прикрываются. но если они вам нужны для порядку, то выступы можно подпилить. это никак не повлияет на их реброжесткую механику.
chattyfish, Вы правы, я их уже бокорезами срезала. ;)
Оставлю этот "полуящик" под электроинструмент. :)
06.06.2020 в 19:19:44
Где найти футляр для динамометрического ключа? Раздавили у ключа на 210 нм пластиковый коробок, ни склеить ни собрать. Ключ жалко - пинают его без футляра все как хотят. Перерыл магазины - в продаже отдельно нет, даже на авито нет. Где их вообще можно купить эти футляры?!
06.06.2020 в 19:25:57
GOTH написал: Где найти футляр для динамометрического ключа? Раздавили у ключа на 210 нм пластиковый коробок, ни склеить ни собрать. Ключ жалко - пинают его без футляра все как хотят. Перерыл магазины - в продаже отдельно нет, даже на авито нет. Где их вообще можно купить эти футляры?!
GOTH, из тубуса для черчения или из сантехнической трубы с заглушками. И круглую теплоизоляцию по размеру сюда же, чтобы внутри не болтался. :)
Обращайтесь! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу