06.06.2020 в 19:34:41
Этот вариант только как крайняя мера пойдет, в таком чехле к инструменту никакого уважения не будет.
06.06.2020 в 19:46:45
GOTH написал: Этот вариант только как крайняя мера пойдет, в таком чехле к инструменту никакого уважения не будет.
GOTH, я поняла из Вашего сообщения, что к нему и так нет и не было уважения. А так хоть целый будет. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.06.2020 в 20:20:58
Кто там кого уважает - тема отдельная. Вы лучше посоветуйте где футляр найти. Я уж в три разных ...tools письма отослал - хочу как этот, но без перламутровых пуговиц , молчат...(((
06.06.2020 в 20:30:09
GOTH написал:
- хочу как этот, но без перламутровых пуговиц , молчат...(((
GOTH, ТТХ- размеры или фото? у телепатов вечно (как и всегда) выходной..
06.06.2020 в 20:30:32
GOTH написал: Кто там кого уважает - тема отдельная. Вы лучше посоветуйте где футляр найти. Я уж в три разных ...tools письма отослал - хочу как этот, но без перламутровых пуговиц , молчат...(((
GOTH, а Вы создайте отдельную тему и всё — за несколько дней найдется. :)
В узкопрофильные темы в основном старожилы заходят, а отдельную тему увидят все. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.06.2020 в 20:37:13
GOTH,
06.06.2020 в 21:10:24
fylonzz написал:
GOTH написал:
- хочу как этот, но без перламутровых пуговиц , молчат...(((
GOTH, ТТХ- размеры или фото? у телепатов вечно (как и всегда) выходной..
fylonzz, ключ JTC 1203 1/2" 210 нм. Длина 45 см. Ключ стандартный для такого типоразмера. Подходит в коробки от ключей Омбра, кинг тони ,арсенал , мастак... Вообще такое впечатление, что все эти ключи собирают вместе с коробками на одном заводе, а потом лепят только разные шильдики. Запросто залезает даже в коробки от ключей 1/2" 150 н.м. - те идут обычно с "запасом".
06.06.2020 в 21:42:08
Nemez написал: GOTH,
уважать будут , на выставке смотрел отличные ящики .
Nemez, супер,но он без ключа в комплекте(почему то)))
06.06.2020 в 21:50:25
fylonzz, так ключ есть вроде и с размером угадал .
08.06.2020 в 16:53:12
GOTH написал: Кто там кого уважает - тема отдельная. Вы лучше посоветуйте где футляр найти. Я уж в три разных ...tools письма отослал - хочу как этот, но без перламутровых пуговиц , молчат...(((
GOTH, Размер башки бы узнать. Канализационная труба 40 или 50+соединительная муфта+2 заглушки.Надёжно и герметично.Дёшево и сердито.+ Можно щелкунчик(пластиковый хомут) к стене пристегнуть в любом удобном месте.
Z
08.06.2020 в 20:15:14
Али-баба написал:
GOTH, Размер башки бы узнать. Канализационная труба 40 или 50+соединительная муфта+2 заглушки.Надёжно и герметично.Дёшево и сердито.+ Можно щелкунчик(пластиковый хомут) к стене пристегнуть в любом удобном месте.
Али-баба, благодарю за совет, нашел вариант. Сосед отдаст похожий футляр от балонника ( там его чуть доработать - вырезать мягкий пластик по форме ключа), а я ему взамен чехол - карман от высоковольтной штанги , с двумя отделениями.Ему этот футляр не нравится, громоздок он в машине, а у меня чехол войлочный лишний - вот так вопрос и решился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу