24.07.2020 в 10:25:20
не_китаец написал: Норушка, Как бы по мягче про эту поделку сказать, чтобы без мата и грубостей.
не_китаец, я не про сумку, а про ИДЕЮ, свежий взгляд. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.07.2020 в 10:38:38
Норушка написал: я не про сумку, а про ИДЕЮ, свежий взгляд.
Норушка, ну, не очень свежий. Скрутку с ручками, носимую, как сумку, в том числе и на плече, я видел еще в конце 90-х у знакомого сантехника. У него все тяжелые ключи там болтались. Да, не так гламурно, как на видео, но кондово и более грамотно реализовано было, некуда было выпасть инструменту.
24.07.2020 в 11:04:39
не_китаец, 1.6 метра? как то борщевато.в хрущёвке в туалете-ванной не развернуть.внешне нарядно выглядит.
24.07.2020 в 11:33:42
Alpen написал: Норушка, ну идея тоже не нова, новизна тут в лакшери, а так то вот
Alpen, прикольно. :)
Мне не попадались. :)
24.07.2020 в 11:57:37
Норушка, Норгау же, у меня их штук шесть было, раздарил.
24.07.2020 в 12:56:15
Alpen написал: Норгау же
Мне ко всем моим заказам - зажали, не дали этих скруток, даже когда акция по ним на сайте висели. Все заказы с отправкой ТК были.
Поэтому покупал от CLC . Одна пустая дома, одна с наполнением - в автомобиле.
24.07.2020 в 16:13:41
Норушка написал: не_китаец, я не про сумку, а про ИДЕЮ, свежий взгляд. :)
Больше 100 лет этой идее. Хирургические инструменты 1903 год. Есть и более старые.
ГАЗ-21 Волга комплектовалась набором в брезентовой сумке (примерно 1960 год)
Вообще все авто раньше комплектовались сумкой с инструментом, у меня на Тойоте конца 80х еще была, а на Ниссане 90х уже нет(типа ломаться машины перестали и возить инструмент с собой не надо). Сумки просто уступили место наборам автоинструмента в пластиковых кейсах, лет 20 как, прогресс однако.
fylonzz написал: 1.6 метра? как то борщевато.
Так на их сайте написано ;)
25.07.2020 в 11:29:13
У ДеВольта появилась новинка-система хранения TOUGHSYSTEM® 2.0
30.07.2020 в 06:34:20
Для информации - на прилавках всея Руси появились ящики HILST. Это ни что иное, как QBRICK! Это не реклама, сам вчера случайно наткнулся на просторах, решил поделиться инфой. Мне показалось это интересным вот в чём: в Кемерово нет, ни QBRICK, ни HILST, ни KETER и т.д. Есть, чуть-чуть Зубр и DexterPro (в Леруа). Из ближайших мест нашёл именно HILST в Новосибирске.
05.08.2020 в 20:35:12
Наконец-то реализовал позаимствованную идею размещения отверток на инструментальной панели с французской планкой.
Система рассчитана в первую очередь на отвертки со "ступенькой" - шестигранным выступом у основания жала на рукоятке. Под каждую размерность делал свой диаметр выемки, хотя можно было не морочиться и сделать один по большему размеру. Но стремление к перфекционизму взяло верх. Под жала пошли два диаметра, в этом случае мельтешить смысла нет. Уверенно садиться даже именитый пассажир. Да что там, любая, из имеющихся у меня в наличии моделей, вполне нормально размещается и удерживается на месте.
a fool with a tool is still a fool.
05.08.2020 в 21:11:51
Mistigris, здорово получилось! Практично и очень аккуратно! :)
05.08.2020 в 21:36:13
Норушка написал: здорово получилось!
Спасибо! Идея не моя, в оригинале немного по другому сделано.
У моей конструкции есть один недостаток, рукоятки склонны заваливаться к стенке из-за завышенного центра тяжести и свободы движения жала в направлении от стены. В оригинале этого недостатка нет, однако посадка более плотная. Я сделал свободнее специально, с учетом зимних перчаток. Посмотрю как будет в жизни. Если что переделаю.
a fool with a tool is still a fool.
05.08.2020 в 22:40:39
Mistigris написал: Я сделал свободнее специально, с учетом зимних перчаток. Посмотрю как будет в жизни. Если что переделаю.
Mistigris, логично! Отличная мысль! :)
08.08.2020 в 19:49:10
Mistigris, А если попробовать вставить в прорези какой-нибудь уплотнитель,вроде сплэна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу