16.08.2020 в 22:22:59
ganushak написал: Мне ко всем моим заказам - зажали, не дали этих скруток, даже когда акция по ним на сайте висели. Все заказы с отправкой ТК были.
по скруткам там была отдельная акция, они либо должны были ее подарить за определенную кучу покупок, либо сам эту скрутку покупаеш, а они еще сверху скидку накидывают, т.е. если товару тыщ на 15-20 вместе со скруткой, то скрутка халявная получалась, за счет доп. скидки. Вот так я их и понабрал. Хотя пару раз и пролетел, уговаривать приходилось, еще и с ценой они все время мудрили.
28.08.2020 в 20:23:07
Подскажите, пожалуйста, у набора TOUGHBUILT TB-CT-101-4, в подсумки помещаются боксы из органайзера Dewalt DWST1-71194? По цене ремни с подсумками TOUGHBUILT TB-CT-101-4 и DEWALT DWST1-75552 одинаковы, но TOUGHBUILT интересней выглядит.
28.08.2020 в 22:32:15
подсумки TOUGHBUILT наверняка есть у многих, а вот такие органайзеры под вопросом. Лично мне, в девольтовской сбруе, только пояс понравился.
29.08.2020 в 05:37:54
afg_vl написал: Подскажите, пожалуйста, у набора TOUGHBUILT TB-CT-101-4, в подсумки помещаются боксы из органайзера Dewalt DWST1-71194? По цене ремни с подсумками TOUGHBUILT TB-CT-101-4 и DEWALT DWST1-75552 одинаковы, но TOUGHBUILT интересней выглядит.
Габариты 'стаканов' напишите, померяю. Хотя нет, у меня американский (или фиг знает откуда) вариант, карманы чуть меньше. У напарника пришитые отделения чуть больше.
У Toughbuilt'a карманы/подсумки жёсткие и форму меняют не охотно, если вообще меняют. Но легко позволяют высыпать в них расходку, достаю магнитом. А вот у девольт'а мягкие и легко меняют форму.
И ещё момент, наклоны в этих поясах. До применения Toughbuilt с карманом под расходку я смело наклонялся, а теперь приседать приходиться, рассыпуха выпадает...
29.08.2020 в 07:05:39
Alpen написал: подсумки TOUGHBUILT наверняка есть у многих, а вот такие органайзеры под вопросом. Лично мне, в девольтовской сбруе, только пояс понравился.
Alpen, к своему стыду узнал о Toughbuilt не так давно, руки так и жаждут вцепиться. :o
29.08.2020 в 08:49:49
Имитируем куб 120х80х93 (мм). Средний подсумок из набора TOUGHBUILT TB-CT-101-4.
П.С. С этими подсумками ещё нюанс, если раньше я спокойно наклонялся и поднимал что то с пола, то теперь иногда приходится приседать.
29.08.2020 в 09:19:07
EAN написал: Имитируем куб 120х80х93 (мм). Средний подсумок из набора TOUGHBUILT TB-CT-101-4.
П.С. С этими подсумками ещё нюанс, если раньше я спокойно наклонялся и поднимал что то с пола, то теперь иногда приходится приседать.
EAN, спасибо большое. Значит делаю выбор в пользу TOUGHBUILT.
29.08.2020 в 12:18:53
Рассматривал в бело-зелёном магазине ящик на колесах dexter pro. При резких маневрах всей стойки (пустой), показалась хлипковатой ручка, за которую телега возится. То же самое, что система Qbrick.
А что владельцы скажут?
Влял пока средний ящик. Прекрасно влез штроборез с дрэлью.
30.08.2020 в 17:02:07
Что то глянул на эти тафбилды и тоже загорелось своим специализированным вариантом прибарахлиться) TB-CT-113 заказал, его, оказывается можно, типа на подножку, ставить. И кубрика этого многократно раскритикованного заказал, - появились мысли по усилению колесной пары и замене рукоятки, - хочу поиграться. Коль уж стоит недорого, как говаривал профессор Выбегалло, - компрене бы и не ву(ну, или как то типа того)?)
EAN написал: Влял пока средний ящик. Прекрасно влез штроборез с дрэлью
насчёт прочности декстера ничего сказать не могу, но эта система сопоставима по размерам с моей кетеровской. А вот у Кетера есть гадский подводный камень, - закатить в большинство лифтов в моем городке невозможно, по ширине не пролазит и приходится его приподнимать и затаскивать, что есть опа полная, особенно ежели катишься со всеми тремя ящиками.
31.08.2020 в 05:09:11
Этот DexterPro, на самом деле, Qbrick SystemTwo. Keter по размерам, практически один-в-один Qbrick systemOne. Так что, вариант из Леруа, в лифты заходит нормально. Но он менее прочный, но лёгкий. Тут не сложно расставить приоритеты.
31.08.2020 в 06:00:13
Весь инструмент у напарника живёт вот И когда работаем в домах без лифта, да ещё и этаже на 5, то "радости" нет предела :mad:
03.09.2020 в 10:48:05
EAN, моя благодарность не знает границ. Всё прекрасно поместилось.
03.09.2020 в 16:33:22
Поработал сегодня в поясе и пришёл к выводу, что TOUGHBUILT намного лучше пояса девальт за такие же деньги. Быстрый смена сумок выше всяких похвал. На второй-третий раз интуитивно пристёгиваешь - отстёгиваешь. Пластиковые замки без трещин на месте заклёпок. Читал, что были бракованные партии. Подсумок для рулетки хорош, но не помешал бы кармашек для лазерной рулетки. В карманы "сумки монтажника" отлично помещаются боксы от органайзера девальт. А вот другая, вроде как "подрятчика", приятно удивила. Нужно было повесить пару светильников. И она прекрасно подошла для электроинструмента. Один карман как-будто создан для электрической отвёртки. А в передний карман удобно кидать крышки и болтики при подключении светильника.
Почему я не купил этот пояс раньше? Теперь надо докупить кобуру для шурика/импакта, наплечные подтяжки, дополнительные клипсы замка, и небольшие подсумки под один бокс органайзера.
04.09.2020 в 17:06:03
Charger79 написал: Этот DexterPro, на самом деле, Qbrick SystemTwo. Keter по размерам, практически один-в-один Qbrick systemOne. Так что, вариант из Леруа, в лифты заходит нормально. Но он менее прочный, но лёгкий. Тут не сложно расставить приоритеты.
Charger79, там буквально 0,5-1см. не хватает, или даже если и хватает, если даже чуть-чуть перекосишь, то привет. И дело еще осложняется и тем, что лифты, в большинстве своём, настроены на супергеройского мистера Флеша из комиксов, - мгновенное запрыгивание\выпрыгивание, то есть вариант самому зайти, а потом закатиться не прокатывает, - кати телегу перед собой и не дай боже хоть чуть чуть перекосить. В новостройках такой проблемы нет, но у меня по ним меньше заявок, чем по старому жилфонду. А там как раз такие удодские лифты.
04.09.2020 в 18:09:15
EAN написал: Имитируем куб 120х80х93 (мм). Средний подсумок из набора TOUGHBUILT TB-CT-101-4.
EAN,
Этот пункт я давно прошёл.Актуально при работе на высоте или с длинным поганожём.
Обвешаннй,как киборг)) инструментом и расходкой устаёшь намного быстрей.Т.е.при точечных работах всё это бессмысленно,ибо даёт обратный эффект..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу