24.09.2020 в 09:28:34
sereza написал: Торцовка ЕVOLUTION FURY3
Наверное ЕVOLUTION FURY3-B ?
Иначе не сходится, ЕVOLUTION FURY3 с протягом и весит 10кг. :)
Кстати нынешняя черно-оранжевая серия это что, упрощение-удешевление?
24.09.2020 в 09:56:13
Vadim63 написал: Кстати нынешняя черно-оранжевая серия это что, упрощение-удешевление?
Я свою покупал лет шесть назад. Они и так проще некуда...что там переделывать можно я не знаю, тем-более новые я не смотрел. Мне моя малышка очень нравится - перекрывает почти все мои работы на монтажах. А три года назад ЕЩЁ один товарищ из Тольятти (да, Россия тесная страна оказалась) подогнал распродажных оригинальных дисков почти задаром)
24.09.2020 в 11:12:46
rubunduk, как только увидел Ваш пост про размеры Кубрика, сразу понял, что следующим под прицел попадёт черепахоподобный FatMax Promobile Job Chest Stanley :) .Высота моей торцовки примерно 30 см. Но.. цена данного чумадана для меня сейчас великовата, однако буду иметь ввиду. sereza, у меня Makita LS0714.
24.09.2020 в 11:22:01
rubunduk,как только увидел Ваш пост про размеры Кубрика, сразу подумал , что следующим под прицел попадёт черепахоподобный FatMax Promobile Job Chest Stanley. :) Высота моей торцовки примерно 30 см. Скорее всего войдёт, но цена данного чумадана для меня сейчас великовата. Однако буду иметь ввиду. Спасибо. sereza, у меня Makita LS0714. с вот таким диском (нижний).
Блин, соврал, это запасной. стоит вот этот
Про Фурию слышал краем уха, видел краем глаза в интернетах, но что-то меня меня заставляет смотреть на неё с прищуром.
24.09.2020 в 11:45:25
chuchunder написал: Непродуманно?
Оттуда же: "Существует четыре типоразмера ящиков: 102, 136, 238 и 374. Цифры означают полную высоту ящика в миллиметрах за исключением крепёжных ушей. Различают старые и новые версии. Старые покондовее, новые более стильные. У новых же решена проблема открытия ящика без снятия всей стопки сверху. А старые зато выдерживали вес до 100 кг. Я многократно использовал эти ящики как подставку для ног или табуретку. Скрипели, но выдерживали и даже не треснули. Важный момент: в ящике в это время должны быть установлены цветные ячейки или ложементы с электроинструментом." —
И напоследок железный ргумент: что заставило Bosch выпустить электрическую отвёртку "Bosch Go 2" в хлипкой коробке вместо такого "удобного" и "продуманного" L-Boxx mini?! Зачем множить сущности, если всё складывается хорошо как раз-таки с ручным инструментом? Алогичность таких поступков я не понимаю.
24.09.2020 в 12:19:15
Седьмой7 написал: что заставило Bosch выпустить электрическую отвёртку "Bosch Go 2" в хлипкой коробке вместо такого "удобного" и "продуманного" L-Boxx mini?!
;)
24.09.2020 в 16:58:44
Там
24.09.2020 в 17:10:55
Мастера — в несколько заходов продавать одно и то же. Ну что же, теперь осталось ждать Bosch Go 3 со светодиодной подсветкой во вкладыше для L-Boxx...
24.09.2020 в 17:53:35
Седьмой7,Судя по Вашим комментариям, Вы явно уверенны, что Вы в теме.Успехов Вам!
24.09.2020 в 18:20:16
chuchunder написал: Седьмой7,Судя по Вашим комментариям, Вы явно уверенны, что Вы в теме.
Причем практически в любой :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу