Седьмой7 написал:
У RYOBI есть серия однотипных боксиков — под биты со свёрлами, "пёрышки" и пилки для лобзика.
Alpen, Седьмой7,
есть ощущение, что для бош и брендов tti group подобные кейсы и боксы (и не только) делает один и тот же китай. Коробки suretorq - из той же оперы.
rubunduk, возможно недопонимание. Про Декстер не знаю, но на Гроссе сами панели вставки (голубого цвета) жёсткие, между двумя слоями материи что то вставлено.
Вообще от этого рюкзака клона Гросса из Мурло чудес не ждите. Хватает на год-два в зависимости от нагрузки. Я уже третий взял. У первых двух одно и тоже: отрываются лямки и ручка по шву. Это при нагрузке не выше 15 кг. Неудобный он эргономически для тела: всё болтается внизу и лямками повыше не подтянуть. Но низкая цена :). Деволт мой на десятки порядков удобнее и приятнее в эксплуатации (один только поясничный валик чего только стоит!). То есть при цене в два раза выше лучше и удобнее и надёжнее в тысячи раз. Делают же для людей...
Pttt написал:
Вообще от этого рюкзака клона Гросса из Мурло чудес не ждите. Хватает на год-два в зависимости от нагрузки. Я уже третий взял. У первых двух одно и тоже: отрываются лямки и ручка по шву. Это при нагрузке не выше 15 кг. Неудобный он эргономически для тела: всё болтается внизу и лямками повыше не подтянуть. Но низкая цена :). Деволт мой на десятки порядков удобнее и приятнее в эксплуатации (один только поясничный валик чего только стоит!). То есть при цене в два раза выше лучше и удобнее и надёжнее в тысячи раз. Делают же для людей...
Это как копия швейцарского рюкзака из "смешных цен" за 800 руб? За год разваливается.
russtex, в общем обсуждать этот рюкзак Декстер смысла мало. Он полный клон старого Гросса и поэтому есть масса отзывов и обзоров в сети. Поэтому всё что говорят о Гроссе в полной мере относится к этому "гениальному" долгожданному товару из леруа.
afg_vl, что там у вас из "Смешных цен" не интересно мне, а свой Деволт брал в DEEP HOME в Сиэтле :p Сравниваю с тем что в магазах российских - один в один
Pttt, расскажите, если не сложно, о своём рюкзаке от Девольт. Давно он у Вас? Как используете карман на передней стенке? Что Вы в нём переносите? Думаю, что людям, читающим эту тему, могут быть интересны подробности. Мне например. Я, выбирая себе рюкзак, от этого Девольта отказался, несмотря на свои симпатии к инструменту этой марки.