19.01.2021 в 09:59:46
Норушка написал: буры десяток не имеют
как-то в одном лабазе набрёл на удивительный размер диаметра бура - 6,2 мм (именно такая маркировка стояла на хвостовике...) продаваны не смогли объяснить ни историю появления, ни зачем такой нужен... сейчас сожалею, что не прикупил хотя-бы один для раритетсва
///////////////
19.01.2021 в 10:20:08
olki написал: как-то в одном лабазе набрёл на удивительный размер диаметра бура - 6,2 мм
Олег, я как- то затарился бурами 6,5 мм, по невниманию. :o Тоже не могу понять, для чего такой размер? Ближайший размер дюймовый 1/4- 6,35 мм, т. е. мимо в эту сторону.
Норушка написал: буры десяток не имеют, поэтому быстро различимы. :)
Имхо.
19.01.2021 в 11:21:33
Норушка, свободного пенала не нашлось))) ,но есть коробки разных размеров,все чем то заняты..
19.01.2021 в 11:31:53
Сам о таком недавно узнал...где-то чуть менее полгода.
19.01.2021 в 11:36:17
Для чего нужен бур 6.5 ?? Возможный ответ в коротком видео...итог смотреть с 5,2 мин.
Сам так не делал. Использую Бур стандартного размера + пластиковый дюбель + метиз. Возможно кому-нибудь будет интересно.
19.01.2021 в 11:40:43
доминик написал: Олег, я как- то затарился бурами 6,5 мм, по невниманию. :o
Спасибо snumumbrik,за видео:
Имхо.
19.01.2021 в 11:58:29
snumumbrik написал:
snumumbrik, начинается...
Да, я знаю про буры 6.5 и про 3.5, и про 4.8..., что Вы хотите сказать, что часто их используете? Или у Вас ещё буры 6.1, 6.2 и 6,3 есть?
Мне УДОБНО хранить их в школьном пластиковом пенале, о чем я поделилась в своём мнении, если Вам не нравится этот лёгкий, быстрый, копеечный и надёжный способ храгнния, то это не повод цепляться к словам и пытаться повысить мою эудированность.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.01.2021 в 12:05:04
Норушка написал:
snumumbrik написал:
snumumbrik, начинается...
Да, я знаю про 6.5 и про 3.5, и про 4.8..., что Вы хотите сказать, что часто их используете? Или у Вас ещё буры 6.1, 6.2 и 6,3 есть?
Норушка, Какая вы молодец :)
Я вот только про бур 6.5 узнал и увидел. Про другие размеры с десятками слышать не слыхивал и видеть не видывал, для меня это неведомый зверь. :)
19.01.2021 в 12:16:54
snumumbrik написал: Я вот только про бур 6.5 узнал и увидел. Про другие размеры с десятками слышать не слыхивал и видеть не видывал, для меня это неведомый зверь. :)
snumumbrik, это удобно, так как не всегда дюбели и анкеры прям чётко подходят под размер бура.
Вообще, чтобы добиться идеально совпадающего с крепежом отверстия надо чтобы соблюдалась идеальные условия. Например, намедни дяде его инструментами и материалами пыталась навестить конструкцию — ни о какой точности и речи не могло быть.
Хорошо, что про переходные размеры разговор завели, надо будет прикупить некоторые. И пенал за 19 руб. другого цвета...
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу