07.05.2021 в 12:09:34
rubunduk написал: а что пакаут, - в РФ всё? Или, уже "не больно то и хотелось", как грится?)
да он чот совсем конски стоит. куда не посмотришь - все дешевле него. а ящики такого плана народ обычно не по износу меняет, а по надоеданию))
07.05.2021 в 12:33:31
Норушка написал: я бы от Милкиного Пакаута не отказалась. ;)
Милковский представитель в России утверждает, что этим летом они привезут в Россию для демонстрации (и вроде бы даже начнут продажи) ещё одну новую систему хранения. Насколько я понял - внешне эта система напоминает тумбочки с выезжающими ящиками-лотками. Тумбочки будут из пластика в красно-чёрной фирменной Милковской расцветке. Тумбочек будет, пока, два вида. Как эта система будет стыковаться с Пакаутом - вот этого я не знаю.
Radio написал: Всё, сдулась касторама.
Так Касторама вроде бы уходит с российского рынка.
ИМХО (IMHO)
07.05.2021 в 12:38:41
ADM05 написал: Насколько я понял - внешне эта система напоминает тумбочки с выезжающими ящиками-лотками. Тумбочки будут из пластика в красно-чёрной фирменной Милковской расцветке. Тумбочек будет, пока, два вида. Как эта система будет стыковаться с Пакаутом - вот этого я не знаю.
не об этом ли речь?
07.05.2021 в 13:56:09
rubunduk написал: Норушка, дык, а что пакаут, - в РФ всё? Или, уже "не больно то и хотелось", как грится?)
rubunduk, ага, для меня дорого, не целесообразно и Касторама (пока) в 21 минуте ходьбы. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.05.2021 в 23:57:15
Минималистичный натюрморт
Что, к примеру, влезает в один ящик, если не слишком плотно упихивать:
Оснастка в ассортименте (буры, коронки, сверла и всякая сопутствующая требуха)
Пара дрелей
Еще пара дрелей
Еще пара дрелей поменьше и мелочь вроде дремелей
Сверху мелкие проводочки-лампочки или что-то другое не слишком толстое
В других ящиках размещаются всякие режущие предметы и даже пистолет (к сожалению, фото с ним отсутствует)
08.05.2021 в 00:24:17
Норушка написал: Касторама (пока) в 21 минуте ходьбы. :)
Толку-то с неё. Ящики в ней больше не продаются :popcorn
08.05.2021 в 00:59:49
Норушка написал: Radio, в ней же не только ящики продаются. :popcorn
Попытался найти что-нибудь приличное — так уже ничего нет :popcorn
08.05.2021 в 05:37:18
Radio, а зачем там складывать, - разве что непосильным трудом нахомяченное дома хранить, чтобы не устраивать бардак на стелажах, - спрятать его в кофрах?)) Оперативного доступа к требуемому инструменту же нету. Или же привести на объект в концентрированном виде и уже там равномерным слоем размазать его по площадям?)
08.05.2021 в 06:08:34
rubunduk написал: Radio, а зачем там складывать, - разве что непосильным трудом нахомяченное дома хранить, чтобы не устраивать бардак на стелажах, - спрятать его в кофрах?)) Оперативного доступа к требуемому инструменту же нету. Или же привести на объект в концентрированном виде и уже там равномерным слоем размазать его по площадям?)
rubunduk, Исходя из своего(небольшого)опыта-тут рулят сумки.. :p
Z
08.05.2021 в 06:39:42
rubunduk написал: Или же привести на объект в концентрированном виде и уже там равномерным слоем размазать его по площадям?
Именно так. А для чего еще такие ящики нужны? Сложно представить ситуацию, когда нужен оперативный доступ к штраборезу. Для оперативного есть ящики меньшей глубины, вот там лежат всякие мелкие ручные штучки, которые можно выхватывать в произвольном порядке без малейших затруднений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу