Radio написал:
Как я понял, товарищ не понимает, зачем такая сумка на колесиках. Я, кстати, тоже не совсем понимаю. Не припоминаю случая, чтобы мог набрать инструмента в таком объеме и поехать делать что-то реальное.
не совсем. зачем нужна телега на колесах я как раз понимаю - под тяжелый инструмент в больших количествах. но зачем нужна телега, отформатированная под мелкий ручник - уже не понимаю. она же весить будет кратно больше сожержимого.. которое поместилось бы в почти любую сумку.
Это условно говоря, не телега, а платформа на колёсах, которая мало весит . Телеги а- ля Бош и т. п., вот тут- да, 7 кило- это половина веса моего, нагруженного ручником , Книпексовского чемодана.
Я понимаю, вы помочь хотели, но ценник не айс. абсолютно везде дешевле. 220 вольт - странная контора, хз кто там покупает и почему. а сам ящик хорош для тех у кого система tstak уже есть, тогда крышка не нужна)
Charger79 написал:
У KETER GEAR неожиданное дополнение появилось, в виде 28-ми дюймового недокомода. Цена, как всегда, неадекватна, около 11 килорублей.