На правом клипса целая. На левом рукожопство инженеров девальт лечится тем, что попадает под руку. У меня завалялась шпилька М10, несколько шайб и гаек, фиксатор резьбы. Ещё послужит. В идеале конечно нужен болты М10 и гайки с пластиковым фиксатором, но было лень ехать за ними.
Норушка написал:
Хочешь я тебе большую на три отделения подарю?
Шикарный подгон, спасибо, но воздержусь, у самого гедоровский пояс с обвесом лежит нулячий, тафбилдом пользуюсь, как то ТБ все таки поудобнее в смысле отстегнуть-пристегнуть, заклепок или шурупов насыпать, но несколько подсумков не у дел оказались и кобура. Ну да, ты права, отсутствие возможности на кортаны упасть или проползти вдоль стеночки, чтобы не растерять содержимое, шибко ограничивает маневренность, приходится сбрую скидывать.
Норушка, Вот идею тебе сейчас подгоню, один добрый человек, положил в довесок к бошику такую плечевую кобуру, под 12 вольтовый шурик, сама кобура конечно игрушечная по пошиву и не догадались бошики, что шурик обычно надо с насадкой носить, но удобная, для каких то работ, когда шурик в одного используется.
Alpen написал:Норушка, Вот идею тебе сейчас подгоню, один добрый человек, положил в довесок к бошику такую плечевую кобуру, под 12 вольтовый шурик, сама кобура конечно игрушечная по пошиву и не догадались бошики, что шурик обычно надо с насадкой носить, но удобная, для каких то работ, когда шурик в одного используется.
Alpen, отличная идея, кстати, я так маленький убитый подсумок надеваю, когда с электрикой копаюсь, а с кобурой этот очевидный способ в голову не приходил. Благодарю! :)
Норушка, вроде как похож, но не близнец. Габаритные размеры отличаются. И конфигурация соединительных замков и их ответных частей, также иная. В общем, друг на друга, не встанут. Органайзеры у них интересные появились, с зацепом типа Packout.
Charger79 написал:Норушка, вроде как похож, но не близнец. Габаритные размеры отличаются. И конфигурация соединительных замков и их ответных частей, также иная. В общем, друг на друга, не встанут. Органайзеры у них интересные появились, с зацепом типа Packout.
Charger79, ага, прикольно. :)
Как оказалось (для меня), Кистенберг далеко не новинка, есть отзывы с лета прошлого года. :)
Интересно, китайцы ещё не подсуетились выпускать переходники и совместимые ящики с популярными системами хранения, как аккумуляторы Макита? ;)
Charger79 написал:Норушка, вроде как похож, но не близнец. Габаритные размеры отличаются. И конфигурация соединительных замков и их ответных частей, также иная. В общем, друг на друга, не встанут. Органайзеры у них интересные появились, с зацепом типа Packout.
Charger79, ага, прикольно. :)
Как оказалось (для меня), Кистенберг далеко не новинка, есть отзывы с лета прошлого года. :)
Интересно, китайцы ещё не подсуетились выпускать переходники и совместимые ящики с популярными системами хранения, как аккумуляторы Макита? ;)
Норушка, Метабо обещали привезти весной такой переходник, да не успели.