rubunduk, вот это я не скажу. Сегодня добрался до второго ящика. Шестнадцатый год выпуска, заглушки-клипсы на месте.
Скорее всего сложились два фактора: "скукожилась ручка", и деградировал пластик заглушки-клипсы. Вероятно я не обратил внимание на вылетевшие клипсы в момент падения. Я покупал ящики в начале ковидного года, откуда их откопал красный магазин, в каких условиях они хранились эти четыре года - совершенно неизвестно.
С проблемой деградации пластика сталкиваюсь не первый раз. Один раз купил вражеские натовские берцы с хранения, у них полиуретановая подошва рассыпалась за неделю использования. Ладно, не дорого, и вообще они неудобные. Ни когда не покупайте британские итурри, германские каумпфтштивели на голову выше.
Alpen написал:Норушка, ну ты бы рассказала подробнее, че там не удобного? Интересно же.
Alpen, по Милке: в первую очередь, это конечно анатомические придирки — большой опыт и широкий кругозор и талия выше. Стоя работать в разгрузке вроде нормально, а присаживаться нервов не хватает. Можно, конечно попробовать с подтяжками, но сейчас на эксперименты нет ни денег, ни желания. :confused:
А во-вторых и наиболее главное, это нашитые по внутреннему периметру относительно мягкие карманы, и надо каждый раз смотреть и постоянно их расправлять чтобы засунуть инструмент, а не забросить вслепую как хотелось бы. Лучше бы было просто пустое большое отделение и снаружи кармашки для отвёрток.
Для хранения — да, для работы — нет.
Из плюсов, то что Милка красивые и с мягкими вставками, у ТВ нет недостатков ямилки, но с ТВ как в деревянных трусах. ;)
Хочешь я тебе большую на три отделения подарю? Она практически нулячья, только небольшая царапина на пластиковом отделении для пилки.
На правом клипса целая. На левом рукожопство инженеров девальт лечится тем, что попадает под руку. У меня завалялась шпилька М10, несколько шайб и гаек, фиксатор резьбы. Ещё послужит. В идеале конечно нужен болты М10 и гайки с пластиковым фиксатором, но было лень ехать за ними.
Норушка написал:
Хочешь я тебе большую на три отделения подарю?
Шикарный подгон, спасибо, но воздержусь, у самого гедоровский пояс с обвесом лежит нулячий, тафбилдом пользуюсь, как то ТБ все таки поудобнее в смысле отстегнуть-пристегнуть, заклепок или шурупов насыпать, но несколько подсумков не у дел оказались и кобура. Ну да, ты права, отсутствие возможности на кортаны упасть или проползти вдоль стеночки, чтобы не растерять содержимое, шибко ограничивает маневренность, приходится сбрую скидывать.
Норушка, Вот идею тебе сейчас подгоню, один добрый человек, положил в довесок к бошику такую плечевую кобуру, под 12 вольтовый шурик, сама кобура конечно игрушечная по пошиву и не догадались бошики, что шурик обычно надо с насадкой носить, но удобная, для каких то работ, когда шурик в одного используется.
Alpen написал:Норушка, Вот идею тебе сейчас подгоню, один добрый человек, положил в довесок к бошику такую плечевую кобуру, под 12 вольтовый шурик, сама кобура конечно игрушечная по пошиву и не догадались бошики, что шурик обычно надо с насадкой носить, но удобная, для каких то работ, когда шурик в одного используется.
Alpen, отличная идея, кстати, я так маленький убитый подсумок надеваю, когда с электрикой копаюсь, а с кобурой этот очевидный способ в голову не приходил. Благодарю! :)
Норушка, вроде как похож, но не близнец. Габаритные размеры отличаются. И конфигурация соединительных замков и их ответных частей, также иная. В общем, друг на друга, не встанут. Органайзеры у них интересные появились, с зацепом типа Packout.
Charger79 написал:Норушка, вроде как похож, но не близнец. Габаритные размеры отличаются. И конфигурация соединительных замков и их ответных частей, также иная. В общем, друг на друга, не встанут. Органайзеры у них интересные появились, с зацепом типа Packout.
Charger79, ага, прикольно. :)
Как оказалось (для меня), Кистенберг далеко не новинка, есть отзывы с лета прошлого года. :)
Интересно, китайцы ещё не подсуетились выпускать переходники и совместимые ящики с популярными системами хранения, как аккумуляторы Макита? ;)
Charger79 написал:Норушка, вроде как похож, но не близнец. Габаритные размеры отличаются. И конфигурация соединительных замков и их ответных частей, также иная. В общем, друг на друга, не встанут. Органайзеры у них интересные появились, с зацепом типа Packout.
Charger79, ага, прикольно. :)
Как оказалось (для меня), Кистенберг далеко не новинка, есть отзывы с лета прошлого года. :)
Интересно, китайцы ещё не подсуетились выпускать переходники и совместимые ящики с популярными системами хранения, как аккумуляторы Макита? ;)
Норушка, Метабо обещали привезти весной такой переходник, да не успели.
Vadim63, да, красная байда. Как крепится не знаю, но поставил себе зарубку, что могу себе купить что-то из Макиты в чемодане, и оно встроится в систему хранения.