Норушка, получается, надавить не удалось? Жаль, я думаю, что такой классный рюкзачок тебе пригодился бы не только под инструменты.
15.06.2022 в 11:08:38
Норушка, получается, надавить не удалось? Жаль, я думаю, что такой классный рюкзачок тебе пригодился бы не только под инструменты.
15.06.2022 в 18:47:00
rubunduk написал: Норушка, получается, надавить не удалось? Жаль, я думаю, что такой классный рюкзачок тебе пригодился бы не только под инструменты.
rubunduk, не-а. :)
Но брат сегодня покрутил рюкзак, померил, покурил и сказал: "Фигня какая-то, оставь себе". ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.06.2022 в 19:07:06
Норушка, Рюкзак тоже приобрел , самое хорошое в нем это цена . Но недостатков хватает - вес и корыто пластиковое - мне бы хватило и cordura на дне.Фурнитура безродная новый верхний замок заедает немного - надеюсь разработается. Не для длительного ношения точно . Будет лежать про запас у меня ...... Был Tatonka ( cordura) утерян . И сейчас 5.11 rash 24 . Эти точно лучше в ношении и фурнитура ( замки )
15.06.2022 в 19:17:54
Норушка, ну и правильно, - зачем брату такой рюкзак?)) Поздравляю с обновкой)
15.06.2022 в 19:21:44
Nemez написал: И сейчас 5.11 rash 24 . Эти точно лучше в ношении и фурнитура ( замки )
Nemez, так он стоит почти ₽20 тысяч (офигеть)! :)
15.06.2022 в 19:29:24
rubunduk написал: Норушка, ну и правильно, - зачем брату такой рюкзак?)) Поздравляю с обновкой)
rubunduk, спасибо! :)
Надо будет найти повод использовать его по назначению. ;)
15.06.2022 в 21:16:52
Норушка написал:
Но брат сегодня покрутил рюкзак, померил, покурил и сказал: "Фигня какая-то, оставь себе". ;)
Норушка, брат совершенно прав. Фигня и есть фигня. Брать под тяжести надо из кордуры. Фотосумке лет 20, рюкзаку от Сплава 7 лет. И они не думают разваливаться .
15.06.2022 в 21:50:24
sanya1965 написал:
Норушка написал:
Норушка, брат совершенно прав. Фигня и есть фигня. Брать под тяжести надо из кордуры. Фотосумке лет 20, рюкзаку от Сплава 7 лет. И они не думают разваливаться .
sanya1965, это замечательно! :)
В моем сознании пока нет чувства обладания вещью (рюкзаком) и эйфории, но мысленно сравнивая с поездками для ремонта с городским Рибок, то ТВ, почти идеально подходит под прошлые задачи — пластиковое дно, внешние карманы, бóльший объем, жёсткие лямки. Не исключаю, что возможно через время приду к противоположному мнению, на то и "опыт, сын ошибок трудных". :)
15.06.2022 в 21:52:06
sanya1965 написал: Брать под тяжести надо из кордуры. Фотосумке лет 20, рюкзаку от Сплава 7 лет.
Артикул рюкзака от Сплава из кордуры в студию.
15.06.2022 в 22:03:44
sanya1965, так это и есть кордура, приблизительно шестисотая. Рюкзак очень грамотно сделан в плане переноса тяжестей, круче будет только станковый рюкзак. Плюс фурнитура супер. Ещё бы боковину, где сетка, обшили интерфейсом молле/палмс и сделали врезной карман больше, что бы влезала аптечка.
Норушка, поздравляю с приобретением.
15.06.2022 в 22:06:48
мои впечатления от рюкзака....за 2300 вполне ничего ;) а так конечно не фонтан
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу