Норушка, меня кстати с рюкзаком прокатили .. жду возврата денег. В отзывах на пеппере началось,потом тут добавилось,решил проверить -связался с поддержкой и воть..)) Жалею,что не успел.Не смотря на всякие бла-бла-бла,кюрзак классный в своём формате и ценнике.)
kolokol888 написал:Норушка, меня кстати с рюкзаком прокатили .. жду возврата денег. В отзывах на пеппере началось,потом тут добавилось,решил проверить -связался с поддержкой и воть..)) Жалею,что не успел.Не смотря на всякие бла-бла-бла,кюрзак классный в своём формате и ценнике.)
kolokol888, а мне возвращать не собираются, планирую на них обидеться. :)
у меня есть. не проникся.. продал бы, да чот некому)
внутренний объем совсем не соответствует внешнему. мб для моделистов норм, чтобы какие-то подменные узлы/детали и чуток инстурмента возить, для электрики мне не зашел, в девольтовскую Т-Стак сумку (закрытую) влезает больше, а по габаритам она меньше.
Oleg-SPb,
Попробуйте Путину предложить, как раз под ядерную кнопку пойдет, много места не занимает. А то его за 22 года наверняка поизносился.
Но цену скинуть придётся, хоть и как новый у вас, и доставка за ваш счет. Но благо вы оба с Питера, можете сами подвести, или где пересечься, экономя на доставке.
Была бы у меня ядерная кнопка, я бы такой чумадан под нее взял.
Меня ещё смущает, что у Стенли FMST1-75672 дырдочки не под стандартные струбцины. Да и ещё столкнулся с косяками у израильского производителя ящиков для B@D. Получается лотерея.
afg_vl написал:
Да и ещё столкнулся с косяками у израильского производителя ящиков для B@D
Стэнли сам себе производит ящики и прочую пластиковую лабуду. Давно. Интересно что за косяки и на каких ящиках
У меня основные ящики от Стенли а стол от Кетер очень растянуто во времени и если и есть пожелания, то не к качеству пластика - он шикарен.