Да, про это я упустил.
Тистак - это боль компании, они с ним поспешили и в погоне за прибылью сваяли обычный ширпотреб по качеству и функционалу.
У меня этого нет, а ящики большие только линейки Фэтмакс.
У Кетера проблемы с продажей комплектующих для своего оборудования, ручка сломалась и хрен бы с ней, если бы её можно было заказать на сайте продавца. Верстаки, у них, в двух комплектациях, - один, подороже, с телескопическими ножками и комплектом прижимов, а второй, подешевле, с парой пистолетных струбцин, так вот эти пистолетные струбцины отдельно не купить, фоток крупного плана, чтобы можно было подобрать, или переделать струбцины под этот верстак, тоже нема. У Кетера подход, походу, один, - купил нашу продукцию, лошарик? - Теперь страдай, дурачок, ты нам больше не интересен, - мы тебя уже кинули.
Кстати, у верстаков есть ещё один косячок, в теории эти верстаки, в сложенном виде, можно таскать на плече пристегнув любой ремень на карабинах. На практике, скобы за которые цепляются карабины, сидят на говнявых защелках из полипропилена, а для полипропилена клея, ну вот лично я не нашел, - нихрена полипропилен не клеит, только соединение методом плавления. Вот и получается, идея хорошая, реализация страдает, но работы над ошибками кетеристы не делают, наверное заносчивость прёт из всех щелей, в силу определённого мнэээ... колорита.
afg_vl написал:
, инструментальный ящик первой генерации очень удачный получился.
Как только тистаки появились - я прикупил целую телегу с тремя разными ящиками, но именно из-за гуттаперчивости пластика и дурацкой системы соединения модулей - всё распродал.
sereza, жаль, мне бы фотки струбцин этих. Я версию с телескопическими ножками купил, вот теперь не могу найти, - как пистолетники на него найти, или переделать.
Oleg-SPb написал:
внутренний объем совсем не соответствует внешнему
Я красную накладку, на крышке, выкинул и вместительность сразу стала нормальной. Под какой ручник продумывали родные крепления на этой дурацкой накладке, - хрен его знает, - ни стандартные отвёртки, ни шги туда не особо подходит.
rubunduk написал:
У Кетера проблемы с продажей комплектующих для своего оборудования, ручка сломалась и хрен бы с ней, если бы её можно было заказать на сайте продавца.
Oleg-SPb написал:
ну, у кетера нельзя... а у кого можно-то?..
у всех нельзя, - все гады. Надо брать, либо чтобы самому можно было отремонтировать, либо чтобы ручка постиндустриальная была. Типа, как на старой монструозной стенлевской сумке сантехника, вот её ручкой можно кого-нибудь забить до смерти, если конечно удастся оторвать)))
Да у всех них последние годы анархия наступила и раздолбайство.
Я на фестуловский ящик так защелку поломанную и не успел купить (не складская позиция) - для всех, сука, дилеров это было мелко и возится не хотели (даже знакомые!). А когда начинали, 25 лет назад, это была складская позиция.