23.08.2022 в 08:02:31
rubunduk написал: может быть от вибрации надо ещё какое-нибудь углубление
От вибрации? :a
23.08.2022 в 08:19:25
Radio написал: Прикупил в синем магазине мелких органайзеров размера "М" по 1300.
У них защёлки заодно с крышкой отлиты?
23.08.2022 в 08:20:24
rubunduk написал: У меня чего то незаметно так выросло поголовье струбцин и маленьких и больших. Ежели маленькие можно просто поскидывать в лотки и не париться, то с большими струбцинами начинает возникать проблема, как их держать, есть какие то самодельные системы хранения, чтобы быстро повесил и снял? Я вижу, что народ обходится брусками, в которых сделаны поперечные пропилы, куда струбцины просто подвешиваются, а есть какие то подводные камни? - Ну скажем так, - расстояние между пропилами, может быть от вибрации надо ещё какое-нибудь углубление под основание губок делать?
rubunduk, прошу извинить за качество фото, но надеюсь смысл понятен — я просто губкой цепляю за что придётся:
Если бы у меня было определённое место, то я бы просто использовала что-то типа кухонной рейки. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
23.08.2022 в 09:37:30
Vadim 161 написал: Кстати, о желтом, всё, "бобик сдох"?
Кстати, 220 Вольт мне присылает оповещения, что у них есть в наличие определённый товар, а переходишь на их сайт и оказывается, что товара нет. Видимо стараются любыми способами заманить на свой сайт.
ИМХО (IMHO)
23.08.2022 в 09:41:15
rubunduk написал: У меня чего то незаметно так выросло поголовье струбцин и маленьких и больших.
Струбцин много не бывает. :) Струбцины на хранение подвешиваю за отверстие в направляющей. Таким образом можно несколько струбцин друг за другом подвесить.
ИМХО (IMHO)
23.08.2022 в 09:50:47
Норушка, то есть просто джокера взять, - пару пар кронштейнов труба-стена, 2 метра трубы, напилить и всё? - интересный вариант, спасибо)
ADM05 написал: Струбцины на хранение подвешиваю за отверстие в направляющей. Таким образом можно несколько струбцин друг за другом подвесить
я так пробовал, но часто получается, что разные струбцины на одном подвесе собираются. И приходится снимать ненужные на данный момент, чтобы добраться до нужных.
23.08.2022 в 10:26:09
ADM05 написал:
rubunduk написал: У меня чего то незаметно так выросло поголовье струбцин и маленьких и больших.
Струбцин много не бывает. :) Струбцины на хранение подвешиваю за отверстие в направляющей. Таким образом можно несколько струбцин друг за другом подвесить.
ADM05, я тоже так пробовала, хороший способ. :)
Из плюсов — моментальность реализации. :)
Но есть немножко минусов. :)
23.08.2022 в 10:36:48
rubunduk написал: Норушка, то есть просто джокера взять, - пару пар кронштейнов труба-стена, 2 метра трубы, напилить и всё? - интересный вариант, спасибо)
rubunduk, пожалуйста! Рада была помочь! :)
Если бы парфюмерные магазины подло не переманивали меня на свою тёмную сторону со светлого инструментального пути, я бы ещё столько идей накидала! ;)
.. Эммм... Два метра... Да, столько струбцин даже у дяди Миши (HeARTwood) нет. :a
23.08.2022 в 11:36:48
rubunduk написал: А что такого?
Необычно как-то. У вас нестационарное струбцинохранилище что ли?
23.08.2022 в 13:23:29
Норушка написал: Эммм... Два метра... Да, столько струбцин даже у дяди Миши (HeARTwood) нет.
Ну плотно же их нельзя вешать, чтобы при доставании одной другие не цеплялись. Да и не только пистолетные так можно хранить, есть же F-образные струбцины, F-образные струбцины с двумя лапками, есть кромочные струбцины, угловые, прищепочки, гейферы... я их все на ригеля повешу, чтобы не искать каждый раз нужную по лоткам.
Норушка написал: Если бы парфюмерные магазины подло не переманивали меня на свою тёмную сторону со светлого инструментального пути, я бы ещё столько идей накидала! ;)
Похожая проблема, только у меня книжная зависимость) Radio, я живу на красной линии, рядом оживленное движение автотранспорта, а дом ставили солдаты, разумеется - дендрофекальным методом) И инструмент падает и звенит на стендах, и книжки валятся, и то что просто прислоняешь к стеночке, гарантированно ёкнется, ежели его не переложить капитальнее. Я тоже хочу когда-нибудь закуполиться в каком-нибудь укромном месте, но пока что "маемо шо маемо".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу