23.08.2022 в 15:25:41
Может как вариант упростить торговую конструкцию от Бессей?
23.08.2022 в 15:34:40
rubunduk написал: я так пробовал, но часто получается, что разные струбцины на одном подвесе собираются. И приходится снимать ненужные на данный момент, чтобы добраться до нужных.
Чем длиннее направляющая у струбцины, тем ближе струбцина висит к стене. Обычно начинаю использовать короткие струбцины и постепенно перехожу к более длинным. Речь веду про быстрозажимные струбцины.
ИМХО (IMHO)
23.08.2022 в 16:25:45
Компания Flex анонсировала свою систему хранения
Отличительные особенности данной системы: Автоматическое подключение ящика для инструментов Flex Stack Pack. Ящики для инструментов оснащены пружинным механизмом автоматической блокировки. Поместите ящик для инструментов Stack Pack поверх другого, и он автоматически зафиксируется на месте. Высокая грузоподъемность – компания Flex заявляет, что их комплект из 3 предметов может вместить до 220кг инструментов Защита IP65 9–дюймовые прочные колеса Совместимость с другими аксессуарами Flex- возможность быстрого подключения малых ящиков для принадлежностей в ящиках для инструментов Stack Pack. Аксессуары для инструментов Flex Stack Pack: Регулируемые крепления зарядного устройства (FS1606-2) Крепление для шнура (FS1605) Держатель батареи (FS1601) Держатели уровня (FS1602)
Инфа из "телеги" Антона,он тут на форуме помогал де вольтом разжиться..)
23.08.2022 в 16:46:32
kolokol888 написал: Компания Flex анонсировала свою систему хранения
Отличительные особенности данной системы: Автоматическое подключение ящика для инструментов Flex Stack Pack. Ящики для инструментов оснащены пружинным механизмом автоматической блокировки. Поместите ящик для инструментов Stack Pack поверх другого, и он автоматически зафиксируется на месте.
kolokol888, давно пора (единственный минус, что потом снимать придётся двумя руками). :applause:
Кого-то это напоминает. ;)
Кетер, вообще перестали напрягаться, комплектующие ставят на всё подряд. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
23.08.2022 в 16:52:04
Норушка, Да по мне там и кетер и милка и девольт понемногу отметились))
23.08.2022 в 17:01:13
kolokol888 написал: Норушка, Да по мне там и кетер и милка и девольт понемногу отметились))
kolokol888, точно, Вы правы! Полезная информация, спасибо! :)
Вообще, подозреваю, что у российских форумчан есть шанс её заиметь через годик. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.08.2022 в 06:41:11
kuman82 написал:
Может как вариант упростить торговую конструкцию от Бессей?
kuman82, мягко говоря, нифига не компактно, это для каких то торговых залов, причём немаленьких.
ADM05 написал: Чем длиннее направляющая у струбцины, тем ближе струбцина висит к стене. Обычно начинаю использовать короткие струбцины и постепенно перехожу к более длинным. Речь веду про быстрозажимные струбцины.
Но всё равно же быстрого доступа нету, чтобы добраться до нужного размера, требуется дополнительная возня, которой хотелось бы избежать.
24.08.2022 в 06:42:02
Норушка написал:
kolokol888 написал: Норушка, Да по мне там и кетер и милка и девольт понемногу отметились))
kolokol888, точно, Вы правы! Полезная информация, спасибо! :)
Вообще, подозреваю, что у российских форумчан есть шанс её заиметь через годик. :confused:
Норушка, только на правах трофея)))
24.08.2022 в 07:21:21
rubunduk написал: kuman82, мягко говоря, нифига не компактно, это для каких то торговых залов, причём немаленьких.
ну тут либо удобство, либо компактность)))
24.08.2022 в 12:54:13
Фото не мое , взято в основном с
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу