24.08.2022 в 13:16:55
Для корпусной мебели, где все прямоугольное/плоское, я юзаю пару метровых резьбовых шпилек М12 (точнее две пары). К ним поперечины с двумя отверстиями разной длины. Усилие много больше, чем у струбцин, равномерность прижатия по всей длине поперечины, при этом любая ширина. Фото вечером.
25.08.2022 в 19:30:23
Nemez, на мой взгляд, вариант с двумя трубами самый простой и легко масштабируемый. Его легко реализовать в любом стихийно организованном месте мастерской и при этом струбцины не будут валяться на верстаках и под ногами. Остальные варианты на фото тоже интересные, но для их реализации нужно на порядок больше времени и усилий.
25.08.2022 в 20:05:12
rubunduk,Простого решения нет - лично для меня. Трубы ( у меня было ) для мелких струбцин и прищепок.Будет всего по нкмногу .....
25.08.2022 в 21:05:09
strider1978 написал: У них защёлки заодно с крышкой отлиты?
Передние да, но есть еще отдельные боковые, красные. Короче, по 4 защелки на каждую крышку.
26.08.2022 в 20:12:26
rubunduk, уже писал как то, для хранения струбцин использую сетчатый кабельный лоток установленный бочком. Картинка не вставляется чевой-то.
09.09.2022 в 12:10:28
Отчитаюсь по этим фиговинам(не знаю как назвать) к которым хексы подвешивать. Заказал из китая два вида. Те которые монохромные уже попользовался, полосатые только пришли. Отличия: у монохромных отверстие под биту глухое, цилиндрическое, фиксация двумя большими шариками, т.е. биту можно вставлять в любом положении граней хвостовика, но она потом зажимается и не вращается и вообще довольно плотно сидит, открывается муфтой от себя, автоматически бита не вставляется, надо муфту оттянуть. Полосатые сделаны из аллюминиевой трубки, т.е. отверстие сквозное и если бита длинная, то может проскочить до кольца, фиксируется пружиной, вставляется автоматом, выстегивается муфтой на себя, бита бултыхается и гуляет, цепляется только за проточку в бите, устье сделано под хекс. Мне больше монохромные понравились.
19.09.2022 в 16:01:29
Всем добрый день.
Выбираю между Qbrick System TWO и PRO Не могу найти информацию по совместимости этих систем.
Может у кого есть информация? И совет бы услышать! Хочу сразу на тележке набор 6 в 1(2 версия) или 5 в 1(про версия)
19.09.2022 в 17:03:31
Интернет подсказывает что про и ONE совместимы. Видимо не все, но частично! Буду значит ПРО версию брать как начало
20.09.2022 в 04:56:27
Artppm, Да, на некоторые ящики ONE можно закрепить PRO. TWO с ними не совместима. Есть адаптер, на который можно крепить любую из трёх систем, а сам адаптер ставить на ONE. Для не интенсивного использования, TWO хватает. Но линейка очень ограниченная. PRO и ONE более вариативные и прочные, но ценник. В Польше они копейки стоят, но сюда их привозят почти втрое дороже.
20.09.2022 в 05:07:57
Charger79 написал: Artppm, Да, на некоторые ящики ONE можно закрепить PRO. TWO с ними не совместима. Есть адаптер, на который можно крепить любую из трёх систем, а сам адаптер ставить на ONE. Для не интенсивного использования, TWO хватает. Но линейка очень ограниченная. PRO и ONE более вариативные и прочные, но ценник. В Польше они копейки стоят, но сюда их привозят почти втрое дороже.
Charger79, ну вот они такие редиски! Никаких подробностей нет. Сидишь и сам выискиваешь по фото и по крупицам Адаптер стоит как самолёт 0_о
Заказал ПРО версию 5 в 1 и добавил еще органайзер
в онлайнтрейде ценник приятный. Везде намного дороже! Вот думаю сразу как получу, прикину чего не хватает и дозакажу кейсы другие. Сюда выложу инфу что и как вышло и где
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу