11.11.2022 в 14:59:02
rubunduk написал:
Это ежели есть эта самая свободная стена. У меня, например, нету.
rubunduk, потолок же есть. Но главная заповедь - не покупать лишний хлам, даже задешево. Его хранение не бесплатное.
11.11.2022 в 15:56:43
sanya1965 написал:
rubunduk написал:
Это ежели есть эта самая свободная стена. У меня, например, нету.
rubunduk, потолок же есть. Но главная заповедь - не покупать лишний хлам, даже задешево. Его хранение не бесплатное.
sanya1965, не, у меня хлама нету. Точнее, он есть, но в другом месте хранится. А тут только то, что нужно, - инструменты, оснастка и, с недавних пор, материалы приходится брать под заказ, потому что в местных магазинах ассортимент подсократился.
11.11.2022 в 23:31:15
rubunduk, есть ещё вариант с фальшполом. Настил делается с повышением, там хранить много чего можно.
12.11.2022 в 09:27:25
GOTH написал: Азат Д, "свищу" тебе ,дружище - как просил : красные опять раскидывают инфорс.Я уже указывал выше, что за эту "пародию" на аналогичный Стенли и 1,6 т.р. многовато( помнится "ковидные" 1200 за него были более адекватной ценой),особенно когда поставишь их рядом и сравнишь. Хотел было заказать, но зашел в гараж, сравнил "уродца" со Стенли и хотелка моментально пропала(но это конечно мое личное мнение).
GOTH,
Спасибо, заказал "какашку"?
На ВИ полно сейчас скидок с "распродажа в магазине"
12.11.2022 в 13:56:57
Азат Д, Мне далековато в красный магазин ехать, а тут вчера по пути домой проехал по местным сельпошкам ( те тоже ценники скинули). Взял под садовые ножовки длинный ящик ( 1800р) ,а то надоело каждую весну их от ржавчины чистить.
12.11.2022 в 17:58:48
GOTH, Атлищьненько Как то на чемоданы Зубр смотрел, копия Кеттера или какого то брендового. Значит хорошие ящики.
12.11.2022 в 18:05:19
У меня небольшая пищаль. Люстру взял,в конце октября за 5.5тр, она в Мерлене 7.5 тр стоит. А там где брал, она сейчас по Чер пят 3.5 стоит. Боль и страдания испытал как увидел. Сейчас поприпокупал со скидками, чуть отлегло.
12.11.2022 в 18:13:38
GOTH,
Кстати, у Инфорса, такой же пластик как у Стенли из структулена?
12.11.2022 в 18:33:29
Азат Д написал: GOTH,
Кстати, у Инфорса, такой же пластик как у Стенли из структулена?
Азат Д, если смотреть со стороны, то похожи. Если "позчупаешь - маешь разницу". Такое впечатление, что инфорс хотел все как у " больших пацанов", но лошадка в который раз "не шмогла"...((( И да, Зубр далеко не Кетер, средний китай с завышеным ценником/самомнением.Примерно как и инфорс. Для сезонного хранения ножовок пойдет, не более.
12.11.2022 в 19:12:40
GOTH написал:
Кстати, у Инфорса, такой же пластик как у Стенли из структулена?Азат Д, если смотреть со стороны, то похожи. Если "позчупаешь - маешь разницу". Такое впечатление, что инфорс хотел все как у " больших пацанов", но лошадка в который раз "не шмогла"...((( И да, Зубр далеко не Кетер, средний китай с завышеным ценником/самомнением.Примерно как и инфорс. Для сезонного хранения ножовок пойдет, не более.
GOTH,
Не знаю, мне Инфорс понравился. Сдал его, так как вы сказали дорого, сейчас за 1600р как раз, отлично.
А Кеттер я как то хотел взять, но цвет черный, мрачный прислали. не красный. Когда получал. посмотрел повертел. не впечатлил, ничего особенного. Стенли тоже. и серый большой 26 дюймов, и с органайзером наверху, которые у меня есть.
12.11.2022 в 19:50:42
GOTH, Зря у Зубра есть Кетер(Оем ) ящики
12.11.2022 в 20:17:37
GOTH написал:
Кстати, у Инфорса, такой же пластик как у Стенли из структулена?Азат Д, если смотреть со стороны, то похожи. Если "позчупаешь - маешь разницу". Такое впечатление, что инфорс хотел все как у " больших пацанов", но лошадка в который раз "не шмогла"...((( И да, Зубр далеко не Кетер, средний китай с завышеным ценником/самомнением.Примерно как и инфорс. Для сезонного хранения ножовок пойдет, не более.
GOTH, не соглашусь. У меня 4 Инфорса/ 3Х26 и 1Х21/. Так же два больших Стэнли. Ручки у Инфорса крепче, ибо на Стэнли у меня лопнуло место куда ручка крепится. В Инфорсе лежит алмазка с коронками, вес немалый, но по фигу. В Стэнли автоинструменты были: ключи, головки и пр. Я свои Инфорс брал как только они появились в продаже, может сейчас стали хуже- не знаю, но я своими очень доволен, на Стэнли бы не поменял.
Имхо.
12.11.2022 в 21:41:17
Nemez, доминик,я уже указывал выше, что это всего лишь моё личное мнение.У меня много знакомых, которые,к примеру, без ума от Тайга. Я долго не понимал, как можно всерьёз увлекаться ящиками с тонким почти как пергамент пластиком. На деле оказалось, что тайги служат долгие годы и успешно "переживают" своих более мощных с виду конкурентов,это непонятно, но факт. Наверное даже толщина стенок не является приоритетной в их долговечности и на деле не всё так в этом (казалось бы простом деле) - просто...
12.11.2022 в 23:08:15
GOTH написал: Наверное даже толщина стенок не является приоритетной в их долговечности
Вы сбрасываете со счетов высокотехнологичность. Чем выше технологии — тем тоньше стенки и выше их прочность.
13.11.2022 в 00:11:02
Несколько лет назад такой ящик подогнали. Никак не найду ему применения.
Понимаю что по размерам бестолковый ящик. Инструментальная шкатулка.) Но так качественно сделан, что уж сильно хочется его применить.) Думал микрометры туда пихануть, но у них свои шкатулки.) Можно зеркальце туда вклеить и задарить какой- нибудь штукатурных дел мастерице. DIY- пудреница.) Где Нора? Её женский ум , подсказал бы применение данному девайсу. Жаль, что я не рыбак, а то бы крючками и блёснами забил.)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу