rubunduk, У Вас есть материал( что бы устраивал ) и оборудование?Частично ( хранение ) ещё возможно изготовить, переносимые ящики ( пластик, сплавы) проблема, хотя с появлением 3D. принтером возможна ( кстати и изготовление запчастей к имеющимся изделиям). В будущем приобрету 3D принтер.
Вот sanya1965 почему-то указывает массу части ящика и цену содержимого , 400гр там минимум фурнитуры для его изготовления ( петли , замки , уголки). Для хранения(без перевозки) ящики полного выдвижения из дерева ( легче изготовить мне например).Самодельные системы хранения очень интересны для меня,но даже лучшее образцы обычно комбинированные( часть ( обычно органайзера покупные ) Цена ёмкостей на фото (Кетер , Стенли ) менее 100 руб - ящик условно " бесплатный" тогда . Если необходимо под размер то можно и сделать .
Фото неудачного самодельного ящика . Перегородки ни чего хорошего для мелочи , вынимаемые ёмкости самое то( есть оргайзеры Кетер в нижних отделения есть необходимые ёмкости в будущие ящики .Больше под мелочь не буду таких делать.