фига себе обсудили :) в трещотке ключ для американок, чаще всего я им вкручиваю американку в пробку радиатора иногда удлинители, если они под шестигранник, после укладки плитки, размеры от 1/2 до 1", а ключ для ниппелей совсем не так выглядит :) и больше в несколько раз...
Nemez написал :HortGm, чем не понравились Dewalt ? я все равно подсел на L- boxx . Вроде хвалили их ящики .
Не совсем оправдали они мои ожидания, во первых под них машина нужна другая, в мой седан их пихать один геморрой, во вторых вес, в третьих габариты - у меня в доме нет грузового лифта а вместо него какой то ущербный суженный и тележка туда тупо НЕ ЛЕЗЕТ, а в машине я не хочу ее держать, вещь конечно солидная , я думаю при моем отношении к инструменту они бы всю жизнь служили, но в данный момент мне только фестул подходят
Novyi написал :
Вы когда-нибудь разбирали-собирали батарею?
Да. На севере в 90-е угораздило с десяток м140 перебрать лично. Ну еще несколько вагонов распихал по поселкам на ремонты и аварии, так что еще и насмотрелся. Ключи под ниппеля делали из шестигранного или квадратного прутка на 16-18, один конец ковали лопаткой, к другому варили вороток или оставляли под ключ. Так что, как выглядит ключ под ниппель для чугуняки, знаю. Гедоре, конечно, красавчег, но тогда я о таких и не знал.
После этого испытал культурный шок, когда в Москве увидел, как сантехник-югослав вот таким ключегом для "американок" с трещоткой и удлинителем располовинил дизайнерский радиатор из тонких трубок, ниппель там был на полдюйма, наверное. :a
Еще раз убедился, что, если мы чего-то не видели, или пока не умеем, это не значит, что это невозможно вообще.
HortGm написал :
Не совсем оправдали они мои ожидания, во первых под них машина нужна другая, в мой седан их пихать один геморрой, во вторых вес, в третьих габариты - у меня в доме нет грузового лифта а вместо него какой то ущербный суженный и тележка туда тупо НЕ ЛЕЗЕТ, а в машине я не хочу ее держать, вещь конечно солидная , я думаю при моем отношении к инструменту они бы всю жизнь служили, но в данный момент мне только фестул подходят
Ящик на четырёх колёсах тоже важен;)Авто спецом выбирал под ящики это не мои- мой такой
ars di написал :
Ящик на четырёх колёсах тоже важен
На моем Берлинго 3 куба обьем багажника, если заднюю сидушку гэть вытащить, да она и не прикручена никогда. Очень вместительно. Еще и длинномеры можно в люк на крыше высунуть:p
пяпа написал :
На моем Берлинго 3 куба обьем багажника, если заднюю сидушку гэть вытащить, да она и не прикручена никогда. Очень вместительно. Еще и длинномеры можно в люк на крыше высунуть:p
Почти тоже самое тока дверей пять и полный привод иногда:) и сидушки геть не надо , складываются красиво! он в высоту 1725мм, фото обманчиво:o
тут вопрос цены и главное что бы вам нравился . Но систейнеры + тележка дают свободу выбора комплектации + разборная конструкция, можно использовать по отдельности. Ящики на колесах красиво - но не очень функционально .