Собираюсь на этой неделе закупить мелким оптом со скидкой порядка 25-30% раскладные кетеры от Зубра, такие и такие.
Ещё вот эти и эти нравятся, они широкие и удобны для укладки в один слой + сверху лоток под расходку. Пользуюсь теми что поменьше (16") года полтора.
Кому интересно скооперироваться в Москве - пишите в почту (адрес в профиле "обо мне").
Homemaster, видел такие раскладные Кетеры в Леруа. Хорошая штука, но их вполне можно было бы сделать повыше и внутрь еще лоток затолкать. КМК, это бы сделало их удобнее, т.к. они все равно не особо рассчитаны на укладку штабелями, а в один все подряд инструменты не влезут.
Не совсем понимаю метод их применения, короче.
fedorM написал :
видел такие раскладные Кетеры в Леруа
У Keter много ящиков разных, Зубр не все оемит, а Keter некоторое время вообще отсутствовал, а теперь есть, но далеко не всё. Ещё у NOU ящики неплохие, их совсем нет.
Что до универсальности - то идеала не существует. Меня функционал и цена устраивают, во всяком случае удобно хранить инструмент, допы и расходку в таком ящике. Для таскания в виде чемодана есть другие, но для меня это не актуально.
Интересная тема насчёт яшиков...вечная проблема как уместить кучу инструмента, думаю что всё зависит и от профиля занятий, я очень долго искал решение но никак не мог подобрать что нибудь подходящее чтобы повместительней, куда можно было бы положить кучю ручного инструмента,пару тройку сумок заряженых ножами, ножницами, рулетками, головками, удлинителями и разнообразием саморезов и дюбелей, пару шуруповёртов сетевых с проводами по 4м, пару переносок длинных, уровень 50см, пистолет для тюбиков, степлер и т.д., но либо у одних ручки слабые у других замки непонятные у третих размеры не те, на колёсах не рассматривал считаю лишним...всё равно носить придётся, плодить несколько средних не хотелось, вариант нашёлся случайно там где я и не ожидал...в Икеа, купил я себе там что не наесть ЯЩИК, уже год с ним...милое дело, вдвоём за ручки нести свободно, корпус жёсткий, самое главное вмешает всё что "нужно и ненужно"...
В моём чумадане носил килограмм 30 инструмента .Вчера на него упала входная дверь металическая .Чумадану кирдык .хлипкий " Фит " оказался :( Чего брать ,чешу репу .