_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

23.11.2012 в 00:40:30

Tipchic написал : Цены глянте. )

Про цены я в курсе, но в штатах дешевле :)

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

23.11.2012 в 00:50:21

Девалт лучше попробую заказать в ебурге летом. Вот что я лучше сделаю.

0
СНЕГ ИДЕТ
СНЕГ ИДЕТ
Местный

Санкт-Петербург

23.11.2012 в 20:39:15

Tipchic написал : Ни разу в продаже не видел.

Называется "замок-стяжка" в крепеже или "замок-защёлка" в мебели и хозтоварах: http://www.cki-com.ru/catalog/61/gallery/ http://spb.pulscen.ru/products/zamok_zashchelka_7033691

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

24.11.2012 в 02:04:07

Видимо штука таки редкая. У нас такой никогда не видел. (я внимательный) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0

У меня желание просто устроить геноцид русским вебдизайнерам. Хилти я уже говорил, что их сайт сделан целиком через *опу, в отличии от американского сайта хилти. Сейчас про девалт расскажу. Чтоб добраться до ящиков на американском сайте нужно щелкнуть "инструменты/хранение и безопасность". Чтоб добраться на нашем сайте надо щелкнуть "аккумуляторный инструмент/новая технология аккумуляторов XR/надежность и удобство системы/Компоновщик кейса для хранения инструмента" Ну КАК умственно здоровый человек может догадаться, что ящики в аккумуляторном инструменте надо искать?

При этом поиск на слово "кейс" выдает только наборы бит.

Идея геноцида не на этих двух сайтах возникла. Уже давно чтоб что то найти лезу именно на американские сайты. Скажем на русском сайте Интела тоже фиг что найдешь. Да на многих так... . Это при том, что я инглиш знаю плохо.

0
СНЕГ ИДЕТ
СНЕГ ИДЕТ
Местный

Санкт-Петербург

24.11.2012 в 09:52:45

А вот на ВестЭл яШШыки в ручном инструменте, но путь тоже тернист: Интернет-магазин / Рабочее место, механические компоненты / Оборудование рабочего места / Кассетницы, боксы, ящики / Защитные кейсы.
Или ещё там же: Интернет-магазин / Инструменты, паяльное оборудование / Ручной инструмент / Хранение инструмента, органайзеры.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

24.11.2012 в 14:16:56

Tipchic написал : устроить геноцид русским вебдизайнерам.

За што??? Они жалкие наймиты. А бардак на сайте целиком от бренда зависит. Либо тем людям плювать на нас. Либо он по тем же причинам существует, по которым в супермаркетах постоянно товары с места на место перекладывают, сцуки. Чтоб рылись заинтересованно, попутно хавая рекламу и прихватывая всякую ненужную чушь.

0
СНЕГ ИДЕТ
СНЕГ ИДЕТ
Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 17:41:42

Брейгель написал : ...бардак на сайте целиком от бренда зависит.

Всётки сайты ваяют торговцы, а не бренды, которые они (продаваны) представляют. И веб-дизайнер (или кто там за это отвечает?) лицо не сильно разбирающееся в товарах/группах товаров, да и не его это дело. То есть его должен бить по рукам менеджер/товаровед. Вот тут и собака порылась - грамотного менеджера и так хватают за подол неграмотные с вопросами, начальство валит работой, которую желательно сделать правильно, для слежки за кем-то ещё времени и желания просто не остаётся. А если и остаётся, то он лучше займётся личными делами (поваляет дурака), потому что платить за рихтовку сайта ему навряд ли станут. Мне это как-то так видится.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

25.11.2012 в 23:35:57

Интересная тема,почитал,позавидовал с одной стороны,поудивлялся с другой. Занимаюсь отделкой,инструмента много,вопрос транспортировки висит давно.Тратить много денег на ящики,считаю имхо нецелесообразным.больше по тому,что они эти ящики не решают проблемы. Инструмент ручной, пассатижи рулетки молотки всякая мелочь и утварь,влезают в ящик стенли 22,перф шурик болгарка шлифовка лобзик,и подобная электромелоч в спортивную сумку(по необходимости того или иного в работе ) а дальше самое интересно,не габаритный инструмент как электро так и ручной,их транспортировать реально неудобно.и каждый раз бегаешь от машины до объекта в мыле выгружая барохло,даже грёбаный магнитофон,и катушку удлинитель сунуть никуда не получается. Подумываю купить обычную тележку на колёсиках,чтоб от машины до объекта в один заход кактаться,а то на холтуру едешь,пол дня инструменты таскаешь(только сегодня с халтуркии в НИИ работал,от проходной до объека метров 500,пол дня носил инструмент,жесть) Пока получается так,ящик стенлии 22 под ручной инструмент,органайзеры и коробочки,сумка спортивная под мелкий электроинструмент,сумка большая под одежду и ещё чегонить,лазерный уровень в кейсе,мафон,удлинитель катушка,такой минимум набор приходиться тискать(вот его на тележку подумал поставить.А дальше по необходимости,крупногабарит,ну с ним ничего уж не поделаешь,таскать в том виде что есть,редко и по нужде. ЗЫ Вот и задаю себе вопрос,а зачем мне ящик ирвин за 3000? или боксовые варианты стенли,ну поставлю я в ряд на тележку три ящика,ну один хрен я водружу туда только водружаемое,и один хрен это будет громозско и также неудобно в транспортировке .Это наверно если в другой сфере работать,другими инструментами,тогда имеет смысл,а так,фиг знает.Подумывал сумку взять под инструмент,но цены блин дикие какнить разорюсь,пока жаба душит. Также в быту наверно хорошие ящики глаз радуют,а когда бегаешь по городу с инструментом,там уже задумаешся о эргономике и транспортировке,как засунуть всё добро в незасовываемое пространство и т.д.

0
sano
sano
Резидент

Вологда

25.11.2012 в 23:41:13

Евгений Можа написал : Тратить много денег на ящики,считаю имхо нецелесообразным.больше по тому,что они эти ящики не решают проблемы.

занимаюсь тем же, и нормальные ящики решили эти проблемы, систейнеры их кличут, а тележку полюбасу надо в комплект

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

26.11.2012 в 00:03:33

sano написал : занимаюсь тем же, и нормальные ящики решили эти проблемы

если не сложно опишите решение.Как что в чём по чём,и т.д. Яб может с радостью чтонить прикупил,но боюсь получить очередной валяющийся гроб на объекте,а методом тыка, я натыкал к одному большому ящику,и двум сумкам (именно сумкам,так как они могут деформироваться под нужный инструмент) Это именно транспортировочный минимум.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

26.11.2012 в 10:27:48

Евгений Можа,

думаю вам подойдёт тележка в сборе DeWalt TOUGHSYSTEM с тремя ящиками (большой, средний, маленький) более подробно я уже писал в посту № 1321 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61513&page=34

во всяком случаи у меня такая и мне тоже приходиться мотаться по всей Москве и Подмосковью ... только я ещё 2 комплекта сварочных баллонов вожу, трубогиб и складную треногу :(

Ps. удобство хранения и перевозки инструментов, на мой взгляд не менее важная задача, чем наличие качественного и профессиональный инструмент...всё это в сумме отражается на работе и рабочем настрои в целом :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу