бегрол написал :
sereza, а вот ... допустим фото сделать ?
А на фирменный сайт зайти? Там есть фотографии 2400х1900 пикселей. Заодно посмотреть, чем ящики разных артикулов друг от друга отличаются - там интересные фишечки.
бегрол написал :
а вот ... допустим фото сделать ?
..я, наверное всегда, выгляжу странным, что ни чего не фотографирую? Да? Все просто- фотограф из меня ни какой. Но, попробую в выходные.
бегрол написал :
и как качество - размер самих кейсов ?
..качество хорошее, в закрытом состоянии ячейки фиксируются крепко, толщина стенок пластика внутренних отсеков - 1.2мм. Материал боксов *РР* на дне боксов написано: "made in Europe/Denmark".
Хочу приобрести, но везде под заказ, не нашел магазин в котором его можно пощупать перед покупкой.
Меня больше всего интересует можно ли навесить замок, чтобы лотки и нижняя секция не открывалась ;)
Вставка у ящика за 5400 явно хуже, т.к.меньше. Паза в крышке нет, нет дополнительных карманов сбоку и ячеек для мелочёвки, интегрированных в крышку. Размеры ящиков почти одинаковы, но по опыту - входить в узкие двери удобнее с чемоданом за 3713р. Ручки удобнее за 5400 и всё? Кто-нить пользовался такими ручками, как в модели за 3713р. ? В лифт заходить удобно?
..в лифт проходят обе модели. Конечно, входить в лифт удобнее с тем у которого ручка расположена по короткой стороне, зато с ящиком за 5400 можно пуститься в дальнюю поездку по городу..т.к. везти его гораздо удобнее. Еще..он металлопластиковый.
sereza написал :
..в лифт проходят обе модели. Конечно, входить в лифт удобнее с тем у которого ручка расположена по короткой стороне, зато с ящиком за 5400 можно пуститься в дальнюю поездку по городу..т.к. везти его гораздо удобнее. Еще..он металлопластиковый.
За такие бабки он должен быть титановый или хотя бы железный....имхо стенли жадная контора
А вот здесь пробел. В том ящике, что я у Вас купил, металлическая ручка и пряжки замка, а стенки пластиковые - так там что, стенки по принципу МП трубы сшиты? Продавцы вообще пургу несут о том, что в пластике металлическая крошка. Что это за материал - металлопластик, применительно к инст. ящикам?
..вы что..там стенки (желтого цвета) из стального листа покрытого краской (приложите магнитик).:)
"Металлопластиковый" имеется ввиду, что при изготовлении использовано два материала.
эго написал :
хватит ли глубины пассажирского лифта ?