vs220 написал : Karcher DDC 50
прикольное видео . Блондинке вибратор понравился ,рот до ушей :)
03.02.2013 в 22:11:00
vs220 написал : Karcher DDC 50
прикольное видео . Блондинке вибратор понравился ,рот до ушей :)
03.02.2013 в 23:26:04
пяпа, Вот это видео я имел в виду.
04.02.2013 в 00:18:00
Микаэл написал : пяпа, Вот это видео я имел в виду.
Понятно, но в деле пыль все же будет сыпаться. Не получается даже предельно аккуратно избежать пыли на полу этим Кёрчером. Хотя в основном задерживает. Так что пакет\файл\савочек\пылесос по прежнему рулез:) И этот девайс не держится сам на шершавом.
04.02.2013 в 09:31:40
А у меня такой не очень удобно, но собирает хорошо. Стоит около 100 р.
04.02.2013 в 21:39:34
Кто-нибудь использовал ящики конторы Raaco? С виду нормальные. Понравилась мягкая сумка, только цена на эту сумку не понравилась.
06.02.2013 в 21:28:01
У меня вот такой Stanley
Я его не бросал не пинал не долбал молотком ;) Использую для хранения своего домашнего инструмента, аккуратно образаюсь. Интересует как вообще ящики стенли (ну и этот в частности) если эксплуатировать на износ, у кого есть опыт поделитесь пожалуйста :) Вобщем если его не щадить то как долго протянет? Сделан в Израиле. Все обращают внимание на металлические ручки, мол это круто и практично, но я тут подумал если его нагрузить как следует то эти ручки нагрузку будут держать или выломаются просто из пластиковых ячеек?
07.02.2013 в 00:19:42
Kirlusha написал : если его нагрузить как следует то эти ручки нагрузку будут держать или выломаются просто из пластиковых ячеек?
Всё будет хорошо. У меня похожий, защёлки пластиковые. Грузил по полной, полёт нормальный.
07.02.2013 в 02:05:19
Kirlusha написал : Интересует как вообще ящики стенли (ну и этот в частности) если эксплуатировать на износ, у кого есть опыт поделитесь пожалуйста Вобщем если его не щадить то как долго протянет?
Имею несколько ящиков Стенли, могу сказать что довольно достойный выбор, в соотношении цена-качество Имею такой 19" ( 2шт) и 24" А также 2шт таких:
Качеством доволен, и это при постоянных переездах на обьекты, так что дома будет служить ...:yu:)
08.02.2013 в 20:35:31
Вот в чем храню. Есть еще дипломат советский алюминиевый, я думаю, многим известная модель. Сейчас там пока всякая ерунда лежит, но думаю, может приспособить под инструмент. Кто-нибудь знает хорошие примеры апгрейда такого девайса до современных требований?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу