Hemul написал :
нет не так. стоять можно и наступая посередине-если все внутренние элементы на месте..
..конечно, я..верю.:)
Тем-более..понятия не имею как выглядят ящики от RAACO..и ни разу их не щупал.;)
Если уж и обсуждать продукцию RAACO, то точно, не с возможности взгромоздиться на горемычный ящик.
У этого производителя есть много чего интересного, ящики в том числе, но..стоять на них не обязательно.
sereza написал :
понятия не имею как выглядят ящики от RAACO
Можно посмотреть в посте 224. На пятой и шестой картинке хорошо видно внутреннюю перегородочку, которая позволяет спокойно, не как балерина, стоять на ящике.
Но вполне комфортно. И сидеть, и колбаски порезать, и стаканчики поставить. Лично сам много-много раз проверял. Давно не взвешивался, но 130 кг точно есть :)
nachavilo написал :
Постоянно разломанный индикатор,разбитые лампы контрольки,поломанные измер.клещи,фонарик...убедили в обратном. Склепал ящик. Рыбакам на зависть))
Вспомнил тут... я такой сделал себе в 1999 году, тогда еще ремонтами занимался, бригада своя была... Отделывали квартиру в новостройке, черновой пол под паркет, фанеры было полно, я и сварганил из 8-милиметровой и 12-милиметровой, комбинировал. Все делал по науке: зашпаклевал, зашлифовал и покрасил хорошей, дорогой, алкидной эмалью. Но тяжёлый он, зараза, получился, просто пипец. Сейчас на лоджии стоит, а в нем старый, ненужный инструмент, рука не подымается выкинуть.
nachavilo, SailorMorgan,
:-)
Тут произошло такое, после чего мои мысли примерно в этом направлении потекли:-)
Подруга жены как-то заходила и застала меня за рукоделием - подсумок шил. Так вот, вчера приперла свой старый кожаный плащ, сделанный еще, по моему в СССР, судя по качеству кожи. Я вот и чешу теперь репу - что мне с ним делать, сумка у меня есть, подсумок есть, куда такое добро деть...
Разве что сшить сумку, в которой термос и хавчик на работу таскать, а при случае - 0,5 стоя,полтора лёжа,буханка + по-мелочи + стакан :-)